中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

冬捕

梧桐雨 发表于 2014-1-17 16:30:56 | 显示全部楼层
还有记者在拍照?渔民还在摆pose
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-1-17 16:32:53 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-1-17 16:30

呵呵是  嘎达楼水库的一个冬捕活动   是有记者的:)
不远处还是冰雪大世界 呵呵 打算儿子回来带两个孩子两个老人去看看去玩玩呢  呵呵 很近 开车不到半小时:)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-1-17 16:34:17 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-1-17 16:30

听说   饶阳河周日也有冬捕 呵呵  远了点  得50多分钟车程 呵呵 而且那天中午有婚礼 就不能去分享了。。。。
朦朦胧胧 发表于 2014-1-17 16:41:01 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-1-17 16:30
我在武汉见过用来腌鱼的鱼也是很大的哦,,,,二三十斤总是有的:)

我们这里最大的是草鱼吧,也就十来斤一条。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-1-17 16:51:22 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2014-1-17 16:41
我们这里最大的是草鱼吧,也就十来斤一条。

真的吗?也许是你们那里吃鱼太勤了吧 呵呵  我们这里的鱼时间太久  所以长的大吧:)呵呵 鱼 还是在北方安全些。。。。呵呵应该告诉御姐
立地成佛 发表于 2014-1-17 17:08:28 | 显示全部楼层
那边都是雪地,这边河里捕鱼,难道没上冻?
沙子 发表于 2014-1-17 17:09:57 | 显示全部楼层
天啦 好大的大胖头鱼啊 鱼头一定非常非常好吃
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-1-17 17:10:53 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2014-1-17 17:08
那边都是雪地,这边河里捕鱼,难道没上冻?

砸开厚冰 呵呵 从冰窟里捕鱼。。。。
立地成佛 发表于 2014-1-17 17:11:21 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-1-17 16:32
呵呵是  嘎达楼水库的一个冬捕活动   是有记者的:)
不远处还是冰雪大世界 呵呵 打算儿子回来带两个孩子 ...

告诉我这个冰雪大世界在什么位置,我好让儿子去看看。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-1-17 17:11:56 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2014-1-17 17:09
天啦 好大的大胖头鱼啊 鱼头一定非常非常好吃

嗯 就在附近的农家院 家炖了 用大锅。。。。相当好吃了,,,