中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洛水青士

元旦1天的订票大战(回顾及经验)

沈默的飞扬 发表于 2014-1-2 10:56:22 | 显示全部楼层
今早听新闻,百姓都在吐糟12306验证码的闪动,人性不足。楼主辛苦了。。。
阴山山脉 发表于 2014-1-2 11:12:17 | 显示全部楼层
我和你也差不多,不过好在分段购买,北京倒车相对容易点,能买到票
北雁南飞 发表于 2014-1-2 11:51:31 | 显示全部楼层
这装备真够专业的,不打胜仗都不行~~
白白白 发表于 2014-1-2 12:09:22 | 显示全部楼层
360浏览器,不用输入“验证码”,可直接选定。
新城 发表于 2014-1-2 12:28:46 | 显示全部楼层
买票,大家心情一样,
精彩 发表于 2014-1-2 12:55:16 | 显示全部楼层
买到就好
孩子按时回家比什么都开心!
风和日丽123 发表于 2014-1-2 13:08:29 | 显示全部楼层
我没在这个阶段给儿子买过火车票,回来是他自己到代售点买的,高铁应该好买些吧,我是担心返校的票难买,看楼主抢票的过程,我都晕了,怎么这么难呀,等儿子回来他自己去抢返校的票吧!
青波凝碧 发表于 2014-1-2 13:48:34 | 显示全部楼层
抢票大战?以前都是看电视上的人们排队、电话、电脑~~~仿佛都是别人的事情,和我们毫不相干。现在也要关心车票了,关心孩子的归程了。
福娃 发表于 2014-1-2 13:53:36 | 显示全部楼层
好惊心动魄的抢票大战......还好告捷还巢了
bxkll 发表于 2014-1-2 15:17:54 | 显示全部楼层
我还在纳闷为啥买不上呢,原来你实际三人帮一个——这也怪不得你,合肥到郑州高铁去年才立项,为什们不早建呢?为什么火车不能象高速公路,网、线畅通,到了郑州可走京广而不用中转?