中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤凰

暖气

abcd1234 发表于 2013-11-21 21:20:27 | 显示全部楼层
去年冰天雪地时去儿子宿舍,一楼管理员黑板上有学生维修留言,“...宿舍,暖气太热”!
麦冬 发表于 2013-11-21 21:45:35 | 显示全部楼层
宿舍暖气确实好热,房间不大,4个人,跟闷罐似,热得难受。。。。
slk 发表于 2013-11-22 10:19:59 | 显示全部楼层
暖气太热还是不好,空间只有那么大
老正经 发表于 2013-11-24 21:37:41 | 显示全部楼层
abcd1234 发表于 2013-11-21 21:20
去年冰天雪地时去儿子宿舍,一楼管理员黑板上有学生维修留言,“...宿舍,暖气太热”!

哎呀呀!科大后勤也太实在了!
 楼主| 凤凰 发表于 2013-11-25 09:40:04 | 显示全部楼层
温情脉脉 发表于 2013-11-25 15:41:35 | 显示全部楼层
问孩子了,说还没开呢。降温了啊!
白雪飘飘 发表于 2013-11-25 18:28:56 | 显示全部楼层
    2013年度冬季供暖通知: 据天气预报,近期合肥地区最低气温将连续数日在5℃以下,学校决定于2013年11月26日起开始供暖试运行。
麦冬 发表于 2013-11-25 19:17:58 | 显示全部楼层
今天刚从科大回来,那边暖和着呢
黄鹂鸟 发表于 2013-11-26 16:09:46 | 显示全部楼层
老正经 发表于 2013-11-20 22:15
感觉暖气即使不开也冷不到哪儿去,四个大小伙子一间小屋,火力旺着呢!

老正经啊,老乡,您原头像不是您家宝带博士帽那个吗?那个多帅气!干嘛又换捏?俺看着像袁世凯小时候
我心飞扬 发表于 2013-11-26 16:39:07 | 显示全部楼层
黄鹂鸟 发表于 2013-11-26 16:09
老正经啊,老乡,您原头像不是您家宝带博士帽那个吗?那个多帅气!干嘛又换捏?俺看着像袁世凯小时候