中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

【四川·海螺沟】冰川来客,云里来,雾里去。

楼主| 大宋水师 发表于 2013-11-4 09:31:47 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2013-11-4 08:45
沙发板凳是放不稳的,只有按大宋最后一个动作去作

楼主| 大宋水师 发表于 2013-11-4 09:34:18 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-11-4 08:54
据说地球暖化,雪线上移了

这千年的冰川还在。。。。。
北雁南飞 发表于 2013-11-4 09:35:42 | 显示全部楼层
坛主已经开始身体力行的闲鱼野鹤去了
四川真是有很多独特的景色,比起其他地方,那个冰山很冷很威严~~
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-11-4 09:42:08 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2013-11-4 09:12
同样去过海螺沟,可是大宋镜头里的美景我都没有亲眼见到。对于大宋这样精力极其旺盛之人,但凡去过的景点, ...

那宏伟壮观的冰瀑是海螺沟的一大奇景,能看到也是非常幸运的。

俺去的时候一直下雨,所以看着只是白茫茫的一片。有点遗憾。

楼主| 大宋水师 发表于 2013-11-4 09:44:27 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2013-11-4 09:29
坛主不是说明年去川西的?怎么提前了?

嗯,这次只是周末在川西的边边上看看,熟悉下路口。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-11-4 09:47:30 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-11-4 09:35
四川真是有很多独特的景色,比起其他地方,那个冰山很冷很威严~~:l ...

俺就是一介山夫,山里转转,舒坦。。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-11-4 09:51:46 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-11-4 09:35
四川真是有很多独特的景色,比起其他地方,那个冰山很冷很威严~~:l ...

川西,有很多独特的景色,越去越想去。。。。这就是那个什么川西中毒。。。。

俺同时也是想拍几张秋色的片片,给你看看。。。。过两天发上来
恋の风景 发表于 2013-11-4 09:52:58 | 显示全部楼层
大宋每一次的海拍片片我都不会放过的。。。看着爽。。养眼、养心啊
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-11-4 09:58:21 | 显示全部楼层
恋の风景 发表于 2013-11-4 09:52
大宋每一次的海拍片片我都不会放过的。。。看着爽。。养眼、养心啊

哈哈,谢谢!

乱拍一气,乱发一通,大家开心就好
北雁南飞 发表于 2013-11-4 09:58:29 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-11-4 09:51
川西,有很多独特的景色,越去越想去。。。。这就是那个什么川西中毒。。。。

俺同时也是想拍几张秋 ...

等着盼着~~
别忘了给特别推荐啊,俺这大老远的、去也只能挑几个走走,严重羡慕坛主