中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梧桐雨

有寒假去新东方的吗?

楼主| 梧桐雨 发表于 2013-8-20 17:49:56 | 显示全部楼层
梅子453962883 发表于 2013-8-20 16:29
梧桐雨的宝报名了吗?我家的还没报名,也打算去。

还没报名呢。就是担心春运不好买票,还有时间有点紧,还在犹豫到底是在合肥学还是武汉学
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-8-20 17:54:25 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2013-8-20 16:35
我们那一年报的是年前住宿班(这样就省了孩子找住宿,吃饭的麻烦了)年三十上午到家的(从北京回来的车票 ...

我也觉得报住宿班省事。现在最担心的还是票(万一买不到,就不好办了
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-8-20 17:56:37 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-8-20 16:37
有去新东方,下学期开学报合肥新东方,放弃北京新东方的飘过。。。

不知合肥咋样?孩子说,出题人大多是北京的老师,我也想他到北京开开眼界,现在还在犹豫中。。。
期盼 发表于 2013-8-20 22:18:37 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-8-20 17:54
我也觉得报住宿班省事。现在最担心的还是票(万一买不到,就不好办了)

如果报年后的班的话,因为是初四开课票应该好买。高铁、动车比较多。
细雨 发表于 2013-8-20 22:34:11 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-8-20 17:56
不知合肥咋样?孩子说,出题人大多是北京的老师,我也想他到北京开开眼界,现在还在犹豫中。。。

听说合肥的没有北京和上海的好,俺儿子本来今年暑假学的名都报上了临开学哪天家里有事没学成回来了;准备寒假去上海学。上海到合肥比北京到合肥买票容易些吧。
红三兵 发表于 2013-8-20 22:50:01 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-8-20 17:56

托福,GRE,之类面向世界的考试,我估计是在海量题库中按规则随机生成试题。考过的家长可以介绍一下具体如何。在合肥下学期报读还有一个意图是可以挤压我家小学渣外甥周末睡觉玩游戏的时间。
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-8-21 07:25:16 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-8-20 22:50
托福,GRE,之类面向世界的考试,我估计是在海量题库中按规则随机生成试题。考过的家长可以介绍一下具体如 ...

意思是合肥新东方周日还上课?
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-8-21 07:27:01 | 显示全部楼层
细雨 发表于 2013-8-20 22:34
听说合肥的没有北京和上海的好,俺儿子本来今年暑假学的名都报上了临开学哪天家里有事没学成回来了;准备 ...

按我们这的位置,去上海和北京,买票的难度应该是一样的,不知你那怎样。年后回合肥的票应该好买
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-8-21 07:31:50 | 显示全部楼层
期盼 发表于 2013-8-20 22:18
如果报年后的班的话,因为是初四开课票应该好买。高铁、动车比较多。

有道理!年后人应该少点。。。谢谢期盼,给我半颗定心丸
红三兵 发表于 2013-8-21 08:37:25 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-8-21 07:25
意思是合肥新东方周日还上课?

开学期间的班是周末上课。