中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慧心无垠

[问问] 安徽特产,请推荐!

马甲 发表于 2013-8-12 12:08:37 | 显示全部楼层
毛峰不错   
◤蝴蝶 发表于 2013-8-12 12:42:28 | 显示全部楼层
慧心无垠 发表于 2013-8-11 08:34
感谢推荐!!文房四宝,有朋友舞文弄墨,想给他带一点。不知道价格怎样?如果有收藏价值,自己也想收藏一 ...

想买砚的话得去皖南,好的也是价值不菲的。
◤蝴蝶 发表于 2013-8-12 12:44:33 | 显示全部楼层
可以考虑买点绿茶,安徽的绿茶还是比较有名的,我个人很喜欢,偏爱六安瓜片。茶可以在超市或一些茶叶专卖店买。
 楼主| 慧心无垠 发表于 2013-8-12 15:55:13 | 显示全部楼层
◤蝴蝶 发表于 2013-8-12 12:44
可以考虑买点绿茶,安徽的绿茶还是比较有名的,我个人很喜欢,偏爱六安瓜片。茶可以在超市或一些茶叶专卖店 ...

对。同事中很多喜欢茶,我也想捎点茶回来。谢谢!不知道价格贵不贵?
 楼主| 慧心无垠 发表于 2013-8-12 15:56:36 | 显示全部楼层
FAT 发表于 2013-8-11 19:17
茶:六安瓜片,太平猴魁,黄山毛峰,皖西白茶,祁门红茶,霍山黄芽等。

太平和毛峰,我都买过,感觉太淡,没有什么味道。这次看看瓜片吧。
古城柳青 发表于 2013-8-12 17:28:42 | 显示全部楼层
FAT 发表于 2013-8-11 19:17
茶:六安瓜片,太平猴魁,黄山毛峰,皖西白茶,祁门红茶,霍山黄芽等。

感觉您对安徽的茶叶好熟悉!
古城柳青 发表于 2013-8-12 17:29:44 | 显示全部楼层
我的想法和你一样,但现在看来就只茶叶可以购买。不过以后还有机会呢,是不?!
FAT 发表于 2013-8-12 18:26:10 | 显示全部楼层
古城柳青 发表于 2013-8-12 17:28
感觉您对安徽的茶叶好熟悉!

喜欢茶。
儿子要到安徽了,怎么也得熟悉熟悉。
回头告诉朋友,是孩子带回来的。
◤蝴蝶 发表于 2013-8-12 22:53:48 | 显示全部楼层
慧心无垠 发表于 2013-8-12 15:55
对。同事中很多喜欢茶,我也想捎点茶回来。谢谢!不知道价格贵不贵?

说实话,好点的真心贵!建议你找一些小点的茶叶专卖店。
◤蝴蝶 发表于 2013-8-12 22:55:21 | 显示全部楼层
慧心无垠 发表于 2013-8-12 15:55

说实话,好点的真心贵!建议你找一些小点的茶叶专卖店。