中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 儿子喜欢的虫虫

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-16 22:23:18 | 显示全部楼层
点到为止 发表于 2013-6-16 22:13
应该有这个信心!

必须敢想 敢希望:))有希望才会有实现的可能,,,,谢谢
我心飞扬 发表于 2013-6-16 22:33:32 | 显示全部楼层
如此大集会啊……妈妈心里只有自己的儿子……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-16 22:52:19 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-6-16 22:33
如此大集会啊……妈妈心里只有自己的儿子……

恩,看到就想起儿子了,想拍下来和孩子一起看……
雨后之叶 发表于 2013-6-17 19:54:28 | 显示全部楼层
俺闺女小时候也喜欢虫子,经常莫名其妙的会捏着个虫子给俺看,最恶心的是有一次捏个大豆虫给我看,还非要拿回家,我最后告诉她有毒才给扔了,好在长大后不玩了,不过也很喜欢看这些标本。俺也给她买过假的金龟子和天牛,给她玩过真的天牛,四岁的时候领她去北京动物园,在动物园门口看上了一个非常逼真的橡皮蛇,这个蛇吓过好几个人一跳,然后就看中京剧脸谱,通行的朋友说你们家闺女这眼光太独特了,不过京剧脸谱太贵俺没给买,本来想着回来上大菜市买套便宜的,不过小孩可能当时新鲜,后来就忘了,俺也给忘了。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-17 20:09:54 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-17 19:54
俺闺女小时候也喜欢虫子,经常莫名其妙的会捏着个虫子给俺看,最恶心的是有一次捏个大豆虫给我看,还非要拿 ...

呵呵  我儿子可是偷摸弄一堆蚯蚓回家。。。可是恶心死我了
雨后之叶 发表于 2013-6-17 20:23:00 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-17 20:09
呵呵  我儿子可是偷摸弄一堆蚯蚓回家。。。可是恶心死我了

要是蚯蚓,我就不恶心了,小时候钓鱼都用蚯蚓,上地里去挖,然后弄成一段段穿到鱼钩上
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-17 20:38:28 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-17 20:23
要是蚯蚓,我就不恶心了,小时候钓鱼都用蚯蚓,上地里去挖,然后弄成一段段穿到鱼钩上

我最怕蚯蚓了   在武汉上学的时候   梅雨季节   满地爬蚯蚓   我上课都是带扫帚的:)
雨后之叶 发表于 2013-6-17 20:51:16 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-17 20:38
我最怕蚯蚓了   在武汉上学的时候   梅雨季节   满地爬蚯蚓   我上课都是带扫帚的:)

可惜不是农村,要是农村,蚯蚓是喂鸡的好饲料
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-17 20:53:39 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-17 20:51
可惜不是农村,要是农村,蚯蚓是喂鸡的好饲料

那种红红的大蚯蚓 哦哦哦现在想想都麻的晃,,,,
雨后之叶 发表于 2013-6-17 21:04:40 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-17 20:53
那种红红的大蚯蚓 哦哦哦现在想想都麻的晃,,,,

嘿嘿,一物降一物,俺从来没怕过蚯蚓,也不怕蛇,可俺最怕毛毛虫,最恶心的就是大豆虫