中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 油菜花 开啊开

神仙鱼 发表于 2013-6-17 10:28:11 | 显示全部楼层
好漂亮的油菜花,还有花里的人。。。。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-17 10:32:42 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-6-17 10:28
好漂亮的油菜花,还有花里的人。。。。。。。

我老妈本来是打算三月去婺源的 结果老爸出事了  呵呵 为了补她的遗憾 呵呵就带她看家里的油菜花了 虽然面积不是很大呵呵 但是也让她开心一会了:)
神仙鱼 发表于 2013-6-17 10:40:18 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-17 10:32
我老妈本来是打算三月去婺源的 结果老爸出事了  呵呵 为了补她的遗憾 呵呵就带她看家里的油菜花了 虽然面 ...

婺源油菜花也就这样。还不一定有你这大片呢。
所不同的是,婺源的点缀着粉墙黛瓦的村庄,这个好看。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-17 10:42:57 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-6-17 10:40
婺源油菜花也就这样。还不一定有你这大片呢。
所不同的是,婺源的点缀着粉墙黛瓦的村庄,这个好看。

呵呵 我们这里有几片很大。。。。   婺源大约也是有小山坡有小村庄 。。。。不过  人特别多的时候 也没有了幽静,。。。。呵呵 我应该把后面有房子的  有山影的发出来就好了:)也许会增色些。。。
梧桐雨 发表于 2013-6-17 11:06:25 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-17 09:41
大宝,,,,二宝  共同的特点是脸大?

我们这菜油都榨出来了。。。问下,三宝是谁?(坛里该有吉祥三宝啊)
北雁南飞 发表于 2013-6-17 11:10:10 | 显示全部楼层
这么一大片啊, 壮观、漂亮~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-17 11:25:37 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-6-17 11:06
我们这菜油都榨出来了。。。问下,三宝是谁?(坛里该有吉祥三宝啊)

三宝不承认  所以我就不知道是谁了:)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-17 11:26:02 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-6-17 11:10
这么一大片啊, 壮观、漂亮~~

是呢 呵呵 一直没注意原来这么高哦:)
立地成佛 发表于 2013-6-17 15:03:55 | 显示全部楼层
这么大一片,煞是壮观!我们这种油菜的不是很多,星星点点的还不连片,你们那大片的油菜花是好看啊!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-17 15:09:27 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2013-6-17 15:03
这么大一片,煞是壮观!我们这种油菜的不是很多,星星点点的还不连片,你们那大片的油菜花是好看啊!

很有东北的气势  是不?哈哈  啥都大片的