中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 快递在科大有丢件的吗?(快递直接送到宿舍了)

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-26 13:39:39 | 显示全部楼层
哈哈 发表于 2013-5-26 13:07
问问楼管,有可能楼管帮收了

好的!现在还没信呢……
我心飞扬 发表于 2013-5-26 13:39:54 | 显示全部楼层
武汉小草 发表于 2013-5-26 12:32
情侣衫?那是一对哟

眼尖啊,羡慕了?
我心飞扬 发表于 2013-5-26 13:42:19 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-26 11:44
好的,我看签收那里只写妥派,不知道怎么回事,会没事的,呵呵受影响的是我不是俺儿子,呵呵因为不是他主 ...

多去找找吧……有时快递的东西集中在某个地方,打电话通知去取……俺儿子有一次好几天才找到自己的包裹
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-26 13:46:33 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-26 13:42
多去找找吧……有时快递的东西集中在某个地方,打电话通知去取……俺儿子有一次好几天才找到自己的包裹

我不想儿子到处找,焦虑不安心,所以就让卖家帮找了……没事儿,应该会找到的……
我心飞扬 发表于 2013-5-26 13:52:09 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-26 13:46
我不想儿子到处找,焦虑不安心,所以就让卖家帮找了……没事儿,应该会找到的……

就先落实到科大了没有……俺儿子那次是已经到科大了,电话通知他去取,他没空,就托了同学,结果没找到东西……后来,也不知怎么找到的,好像说就集中在某处,没人往宿舍楼送
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-26 15:01:46 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-26 13:52
就先落实到科大了没有……俺儿子那次是已经到科大了,电话通知他去取,他没空,就托了同学,结果没找到东 ...

快递员告诉我说 送到门卫了。。。楼管去取,,,然后才会到各个宿舍,,,,晚上和儿子电话的时候再问吧:)看样子不会丢,,,,谢谢
快乐晨曦 发表于 2013-5-26 18:46:27 | 显示全部楼层
还没遇到这情况,希望没有这样的事情发生~
12精-吉-枫叶 发表于 2013-5-26 18:58:08 | 显示全部楼层
前些天我给孩子网购一双鞋,到现在也没收到,也查不到物流信息,是申通快递。现在该怎么办啊
雨后之叶 发表于 2013-5-26 19:52:32 | 显示全部楼层
12精-吉-枫叶 发表于 2013-5-26 18:58
前些天我给孩子网购一双鞋,到现在也没收到,也查不到物流信息,是申通快递。现在该怎么办啊

那要赶紧联系卖家,看看是什么原因,一定在7天内解决,不行就申请退款,超过7天,支付宝或快捷支付就把钱打到卖家帐户上了,就麻烦了。
青青草2012 发表于 2013-5-26 19:52:33 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-26 13:39
看到一对很喜欢,想想没买,害怕女孩不喜欢……呵呵

不要管得太多了