中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啸傲江湖

[抒怀感悟] 默默情深

楼主| 啸傲江湖 发表于 2013-5-3 07:38:24 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-3 06:48
楼主是娘还是爹?俺都糊涂了……小棉袄让人羡慕

这是我媳妇醉舞昨天从合肥回来的写的,她看到了很多科学家,但不认识,昨晚看到上传的照片,对上不少人。
北雁南飞 发表于 2013-5-3 07:38:47 | 显示全部楼层
啥时候 俺对这种文字才会有免疫力(泣)
快乐晨曦 发表于 2013-5-3 07:46:00 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-3 07:30
这不符合组织纪律……等机会吧……俺要抓紧先美美容,别让人说谁家奶奶来了……

再美容,就和我们小丫头差不多了,你要考虑下后果
xahxah2004 发表于 2013-5-3 08:02:37 | 显示全部楼层
夫妻公用一个论坛账号。
风筝女子2012 发表于 2013-5-3 08:17:28 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-3 07:17
头像标注是男,这个名字也熟悉,一直以为是男……看这深情的文章,又像是女……所以俺糊涂了……

也许是夫妻共同帐号:)注册是爸爸  帖子是妈妈。。。。我根据老主任的建议  猜呢猜呢猜呢
阳光灿烂 发表于 2013-5-3 08:40:15 | 显示全部楼层
啸傲江湖 发表于 2013-5-3 07:38
这是我媳妇醉舞昨天从合肥回来的写的,她看到了很多科学家,但不认识,昨晚看到上传的照片,对上不少人。

我在郁闷呢,这浆糊咋成娘了,总算明白了~~~怎么没陪着媳妇一块去看小美女呢~~~
我心飞扬 发表于 2013-5-3 08:41:43 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-3 08:17
也许是夫妻共同帐号:)注册是爸爸  帖子是妈妈。。。。我根据老主任的建议  猜呢猜呢猜呢

楼主说了,果真如此……11#……风筝聪明,猜对了……
lao90286 发表于 2013-5-3 08:52:46 | 显示全部楼层
合肥的天儿真好,到了这里就穿上了漂亮的裙子。
从漂亮的裙子写起,预示着漂亮的心情。
透望远尘 发表于 2013-5-3 08:52:52 | 显示全部楼层
她可以畅快淋漓的流眼泪,而我们要满脸微笑的面对。
lao90286 发表于 2013-5-3 08:54:30 | 显示全部楼层
女儿已经是大姑娘了,亭亭玉立,落落大方,左看右看就是看不够,好像看到了当年的自己。
表扬女儿和表扬自己融为一体,此二者难以区分。