中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我心飞扬

劳动改变生活,创意成就未来

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-5-11 23:02:34 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2013-5-2 08:25
劳动改变生活,创意成就未来

谢谢斑竹!这贴本来是http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=30218&extra=的副产品,
正是5.1劳动节,俺就草草发了……这里有大学生作品展示

楼主| 我心飞扬 发表于 2013-5-11 23:05:20 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-5-2 09:28
劳动致富、劳动光荣

谢谢斑竹,俺失礼了!俺补了些片片,它的地点在
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... id=30218&extra=
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-5-11 23:11:37 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-5-2 11:40
第一次听说吹糖人,谢谢好朋友的片片

谢谢好朋友!片片多了不好发,顺序调好就又乱了手机里的片片一直没法倒出来,就一直拖着……
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-5-11 23:13:27 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-2 11:47
劳动者最光荣!!

这个集市就是俺那个故地重游的地儿的,俺怕了整片片了,一直拖着这下好,已经变不了了

谢谢风筝!
雪纷飞 发表于 2013-5-11 23:17:43 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-11 23:11
谢谢好朋友!片片多了不好发,顺序调好就又乱了手机里的片片一直没法倒出来,就一直拖着……

又增加好多片片啦,让俺长见识啦,且跟着你享受着游玩的乐趣
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-5-11 23:19:49 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-5-11 23:17
又增加好多片片啦,让俺长见识啦,且跟着你享受着游玩的乐趣

片片多了,俺排不到一块了……就拖着了……所以后来那个就分批发了
lao90286 发表于 2013-5-11 23:21:37 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-11 22:58
很不礼貌,俺这属于早产的贴……为了补偿,送主任一件西安美院学生设计的文化衫,这可是地道的陕西特色
...

飞扬客气!