中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 大潮,斑海豹上滩

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-11 08:32:13 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-4-11 08:20
同意,为了保护已经数量大减的海狗们。。。。

现在数量在增加  虽然有点缓慢。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-11 08:32:56 | 显示全部楼层
境由心生 发表于 2013-4-11 08:19
多拍点特写

这个照片不是我拍的  我就是望远镜看看。。。。不过 可以要求观察员多拍点:)
红三兵 发表于 2013-4-11 08:41:27 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-11 08:31
海狗和海豹是一个?哦 我还真不知道,,,

海狗、海豹、海狮,按现在的动物分类,主要是大小,体型不一样,,中国的斑海豹应该是现代正式的名称。。海狗也有的,我在BBC的一部记录片里看到过,,,体型在海豹面前小得多。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-11 08:54:04 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-4-11 08:41
海狗、海豹、海狮,按现在的动物分类,主要是大小,体型不一样,,中国的斑海豹应该是现代正式的名称。。 ...

海狗  海豹  海狮  都听过  但是不知道是一个东西。。。谢谢了  等下次的时候 我再问问它们的主要区别。。。。
心灵的贵族 发表于 2013-4-11 09:23:26 | 显示全部楼层
真的很壮观!看见海豹冷冷的眼神真有点害怕的感觉!
北雁南飞 发表于 2013-4-11 09:48:08 | 显示全部楼层
有点渔人码头的意思了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-11 10:00:29 | 显示全部楼层
心灵的贵族 发表于 2013-4-11 09:23
真的很壮观!看见海豹冷冷的眼神真有点害怕的感觉!

我不敢摸   有一次在酒店抢救一下  然后放回大海的时候。。。。但是他们说 很温柔的。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-11 10:00:56 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-4-11 09:48
有点渔人码头的意思了

呵呵 还真是有点那个意思:))
也是科学家 发表于 2013-4-11 10:07:03 | 显示全部楼层
通过风筝美女的视角开眼了。面对着长枪大炮,斑海豹那无比警惕的眼神令人心动......
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-11 10:12:16 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2013-4-11 10:07
通过风筝美女的视角开眼了。面对着长枪大炮,斑海豹那无比警惕的眼神令人心动......

其实是有距离的   大约100-200M之间:))我们从保护的角度考虑的。。。。