中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 散--乱--文字

点到为止 发表于 2013-3-29 23:06:28 | 显示全部楼层
上半场第一竟然是杨宗伟的“流浪记“,无语。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-29 23:07:51 | 显示全部楼层
点到为止 发表于 2013-3-29 23:06
上半场第一竟然是杨宗伟的“流浪记“,无语。

呵呵,看来你和我一样意外……
点到为止 发表于 2013-3-29 23:13:46 | 显示全部楼层
似乎觉得你现在的心情调整到另一个境界了。看“复活赛“第二轮吧。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-29 23:26:15 | 显示全部楼层
点到为止 发表于 2013-3-29 23:13
似乎觉得你现在的心情调整到另一个境界了。看“复活赛“第二轮吧。

突如其来的突下雨如其来的天晴     继续看……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-29 23:59:36 | 显示全部楼层
点到为止 发表于 2013-3-29 22:36
今晚“我是歌手“,复活之战!

不管愿意不愿意,不管喜欢不喜欢,看来杨宗纬复活了
点到为止 发表于 2013-3-30 00:13:44 | 显示全部楼层
的确如此。洗洗睡吧。好梦,明儿见!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-30 06:19:49 | 显示全部楼层
点到为止 发表于 2013-3-30 00:13
的确如此。洗洗睡吧。好梦,明儿见!

下周半决赛吗
雨后之叶 发表于 2013-3-30 07:28:26 | 显示全部楼层
虽然总是把婆媳是天敌挂在嘴边,其实感触不深,看了你的文突然就理解了,原来还真是心爱之物被抢还说不出口的感觉呢,看了你的文也想,如果闺女告诉我这个消息我会如何,觉得会开心呢!看来丈母娘看女婿越看越爱也是有道理的,综上,郎咸平说大年30两个儿子都在丈母娘家,而他也在丈母娘家是大家随着心的选择结果,谁不愿意和喜欢自己的人在一起呢?所以风筝婆婆,别掉泪了,你的表现让你还没交战就已经输得一败涂地了
莲蕊有香尘 发表于 2013-3-30 09:31:02 | 显示全部楼层
大侠也有这么柔情的一面,让我有些错乱,是因为某人还是因为某人的娃?生活不是一成不变的,改变意味着新鲜,所以给你一个释放的机会,擦干泪还是大侠。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-30 12:18:13 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-30 07:28
虽然总是把婆媳是天敌挂在嘴边,其实感触不深,看了你的文突然就理解了,原来还真是心爱之物被抢还说不出口 ...

坏人 不同情我  还偷笑。。。