中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 如镜路面

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-24 15:00:01 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-24 14:48
是,和东北相反……呵呵(俺认为的故乡)

西北,,,,,。。。。我喜欢西北。。。。。和朋友计划 7月下旬自驾西北呢,,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-24 15:01:29 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-24 14:53
俺可不是幸灾乐祸……看看别人都那样,自我解嘲,调节一下心情……不过,这种天气,老人是一定不能出门的 ...

老人真的不能出门,,,,骨头太脆了,,,,,容易出大事,,,,可是老人有几个听话的?所以俺总是尽量的屁颠颠的跟着老妈去市场,,,,跟着老爸散步,,,,,其实 其实 俺也怕摔啊,,,,
我心飞扬 发表于 2013-3-24 15:03:50 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-24 15:00
西北,,,,,。。。。我喜欢西北。。。。。和朋友计划 7月下旬自驾西北呢,,,,,

最西边……呵呵,俺答应朋友,今年暑假回去看看的,不知能否成行……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-24 15:05:14 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-24 15:03
最西边……呵呵,俺答应朋友,今年暑假回去看看的,不知能否成行……

暑假?和我的7月下旬很接近哦,,,如果可能也许会遇到呢,,,,
我心飞扬 发表于 2013-3-24 15:23:56 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-24 15:00

从东北出发吗?……自驾……厉害……看咱的缘分,在哪里能遇到……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-24 15:32:38 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-24 15:23
从东北出发吗?……自驾……厉害……看咱的缘分,在哪里能遇到……

他们说看时间,,,,这些人,,,诱惑的我都不行了,,,一会儿说西藏一会儿说新疆的,,,,
恩 是的 自驾  从辽宁出发,,,,走哪里 觉得不错就多玩会儿,,,不赶时间。。。不要车很多   想最好是30个人以内  一个车4人   都要会开车,,,,换着开不累不危险 很公平,,,,
慢随云卷云舒 发表于 2013-3-24 20:31:15 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-24 15:32
他们说看时间,,,,这些人,,,诱惑的我都不行了,,,一会儿说西藏一会儿说新疆的,,,,
恩 是的  ...

干脆,一串串下来,都去
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-24 20:33:40 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2013-3-24 20:31
干脆,一串串下来,都去

现在我就祈祷 老爸的身体赶紧好起来,,,这样我才可以飞。。。。
mycooby 发表于 2013-3-24 21:15:23 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-24 14:44
俺婆婆就因为东北的冬天这样说啥不来,,,,说害怕摔跤,,,其实多数不这样,,,

在这种路上,你们是怎么走的哦
mycooby 发表于 2013-3-24 21:17:11 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-24 14:41
在路边站着,看景……摔得姿势不一样滴……

在路边站着,腿也会哆嗦的