中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪纷飞

植物造型

楼主| 雪纷飞 发表于 2013-3-21 19:34:02 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-20 13:57
又是一组让北方人羡慕的生机盎然的景色……

俺也邀请好朋友有机会一定过来看看,春节那里可热闹呢
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-3-21 19:36:49 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-3-20 14:58
造型是好造型,手机也不错。

谢谢您加分!天鹅后面玫瑰园里的玫瑰好漂亮,等几天回去再上传哦
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-3-21 19:37:45 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-20 17:46
羡慕嫉妒恨

当您身临其境的时候,就只有陶醉,没有羡慕嫉妒恨
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-3-21 19:40:27 | 显示全部楼层
麦冬 发表于 2013-3-20 18:40
好漂亮的植物造型,没见过,这下开眼了,谢谢

不客气,还有一只好大的鸟,可惜相机、手机都没电,无法拍
雨后之叶 发表于 2013-3-21 19:56:04 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-3-21 19:37
当您身临其境的时候,就只有陶醉,没有羡慕嫉妒恨

哈哈,俺这几天看你们南方的科学家卖弄你们的美景,俺真心羡慕嫉妒恨了看看俺们光秃秃的树枝上芽也不见一个,更是郁闷了,真想利马就飞到南方去,可是前天不经意望向草坪,哈哈,俺们的小草已经拱出来了,昨天一场大风,把枯草吹跑了大概,一下子,草坪绿了!草坪绿了,花开还不快么?!

评分

麦冬 发表于 2013-3-21 19:58:28 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-3-21 19:40
不客气,还有一只好大的鸟,可惜相机、手机者没电,无法拍

够了,老喜欢你拍的第一和最后一张
细雨 发表于 2013-3-21 21:12:34 | 显示全部楼层
好漂亮啊  大西北连草都没绿 真羡慕

评分

楼主| 雪纷飞 发表于 2013-3-21 21:14:50 | 显示全部楼层
873324239 发表于 2013-3-21 21:12
好漂亮啊  大西北连草都没绿 真羡慕

其实我们也羡慕雪景呀,您的头像中的蓝天、白云和绿树,也很美呀
细雨 发表于 2013-3-21 21:26:04 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-3-21 21:14
其实我们也羡慕雪景呀,您的头像中的蓝天、白云和绿树,也很美呀

哈哈,我的头像是在云南丽江拍的,不是西宁,不过夏天的西宁也是挺美的,到了七八月份一定给你们拍点青海的景色
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-3-21 21:35:40 | 显示全部楼层
873324239 发表于 2013-3-21 21:26
哈哈,我的头像是在云南丽江拍的,不是西宁,不过夏天的西宁也是挺美的,到了七八月份一定给你们拍点青海 ...

怪不得觉得眼熟呢,前年我也去那儿了,景色美,气候也好,俺也很想看看西宁的美景哦,耐心等待中~~