中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追梦者

春暖花开的时候

成真 发表于 2013-3-8 14:51:11 | 显示全部楼层
好像闻到了花香呢!看来很多科学家都是摄影师啊!
 楼主| 追梦者 发表于 2013-3-8 18:03:01 | 显示全部楼层
成真 发表于 2013-3-8 14:51
好像闻到了花香呢!看来很多科学家都是摄影师啊!

谢谢各位!在孩子不再我们身边的时候,拍照很自然的成为我们很多家长的业余爱好,家乡的变化,家乡的美景,家乡的美食,异国他乡的孩子也十分牵挂啊。我的宾得K7还是儿子出国第2年回国专门送的礼物,我知道他还有用意:就是希望我多走出去锻炼身体,欣赏大自然。
这里还给大家说个在论坛发照片技巧:在人人网注册,然后不管你相机多少像素,多少照片,全都传到你的相册,这样所有照片人人网都给你压缩好了,你想发那,直接复制粘贴就ok了。当然涉及到人像,还是建议设上密码。
成真 发表于 2013-3-8 18:54:32 | 显示全部楼层
谢谢追梦老师,跟您学会了一招呢,要不然俺还真不知道怎么在论坛上发照片,只能看别人发的,另外人人空间也没充分利用,所以孩子也不来我空间看看,以后我可以存些家乡照片,家人照片什么的在人人相册里,就可以吸引他经常光顾了,呵呵
雪纷飞 发表于 2013-3-9 17:37:23 | 显示全部楼层
太美、太逼真啦!很喜欢,还学到了相片储存办法,谢谢楼主!
我心飞扬 发表于 2013-3-9 18:05:41 | 显示全部楼层
追梦者 发表于 2013-3-8 18:03
谢谢各位!在孩子不再我们身边的时候,拍照很自然的成为我们很多家长的业余爱好,家乡的变化,家乡的美景 ...

学了一招,谢谢斑竹!
我心飞扬 发表于 2013-3-9 18:06:17 | 显示全部楼层
片片太漂亮了,赞一个!
梅子453962883 发表于 2013-3-9 21:39:00 | 显示全部楼层
太美了,风筝不愧为摄影高手呀,动物、植物都拍得那么好,特别喜欢水仙,欣赏啦。
梅子453962883 发表于 2013-3-9 21:43:19 | 显示全部楼层
不好意思,看错作者了,是追梦的大作,更正并致歉。
颖丫丫 发表于 2013-3-9 21:46:03 | 显示全部楼层
好美的春。没银子了,明天再来加
相望 发表于 2013-3-9 22:37:28 | 显示全部楼层
快乐晨曦 发表于 2013-3-7 21:41
喜欢摇曳的柳条~~

是呢,我也很喜欢。。