中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 舞狮

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-24 22:42:05 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-2-24 22:36
呵呵,穿过枪林弹雨一般……怪不得要规范,人多会出事的……

是,他们现在放是需要派出所备案的
星空0414 发表于 2013-2-25 11:46:36 | 显示全部楼层
这是俺公司初七开年的战果,一地的弹壳,不知释放了多少pm2.5
红萝卜 发表于 2013-2-25 12:46:45 | 显示全部楼层
过元宵节,舞狮这一传统文化,确实吸引人
无忧无虑(燕) 发表于 2013-2-25 13:34:11 | 显示全部楼层
好热l闹!每个地方风俗不一样,我们农村每年春节请剧团来唱戏(越剧)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-25 14:08:44 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2013-2-25 11:46
这是俺公司初七开年的战果,一地的弹壳,不知释放了多少pm2.5

长龙飞舞 你们一定会更好效益的哦:))那点不算啥。。。。哈哈
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-25 14:09:02 | 显示全部楼层
红萝卜 发表于 2013-2-25 12:46
过元宵节,舞狮这一传统文化,确实吸引人

嗯是  总有点过节的气氛
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-25 14:09:48 | 显示全部楼层
无忧无虑(燕) 发表于 2013-2-25 13:34
好热l闹!每个地方风俗不一样,我们农村每年春节请剧团来唱戏(越剧)

我喜欢越剧 你觉得奇怪不?俺爹俺娘都不喜欢戏曲  可是我喜欢越剧 喜欢黄梅戏  偶尔也听评剧。。。
无忧无虑(燕) 发表于 2013-2-25 14:12:49 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-25 14:09
我喜欢越剧 你觉得奇怪不?俺爹俺娘都不喜欢戏曲  可是我喜欢越剧 喜欢黄梅戏  偶尔也听评剧。。。

你是哪里人?越剧只有江浙沪喜欢一点。越剧是浙江戏啊
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-25 14:14:58 | 显示全部楼层
无忧无虑(燕) 发表于 2013-2-25 14:12
你是哪里人?越剧只有江浙沪喜欢一点。越剧是浙江戏啊

地地道道的东北人  其实我根本听不懂 可是我喜欢那个调调。。。曾经某人很受不了我这个了。。。。老妈说小的时候我一哭姥姥就给我听上戏曲就乖了。。。。
无忧无虑(燕) 发表于 2013-2-25 14:49:20 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-25 14:14
地地道道的东北人  其实我根本听不懂 可是我喜欢那个调调。。。曾经某人很受不了我这个了。。。。老妈说小 ...

北方人喜欢越剧,是有点奇怪。南北完全不同啊