中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 请问:这款笔记本配置适合孩子吗?

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-5 20:19:38 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-5 18:37
为什么不买个台式机呢?然后配个ipad

台式的孩子说宿舍没地方放,ipad家里有个苹果的,孩子说留给我在家玩儿,他不要
雨后之叶 发表于 2013-2-5 20:57:45 | 显示全部楼层
我闺女这学期不要,自制力不行
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-5 21:04:58 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-5 20:57
我闺女这学期不要,自制力不行

我儿子宿舍已经带三个了  呵呵 所以还是买了吧   要不也用手机上。。。。
雨后之叶 发表于 2013-2-5 21:07:17 | 显示全部楼层
闺女宿舍一个没有,有一个拿了又拿回家了,看来还是女孩能控制住网瘾。
手机还是可以靠流量控制的,而且那点屏幕也不舒服
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-5 21:13:04 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-5 21:07
闺女宿舍一个没有,有一个拿了又拿回家了,看来还是女孩能控制住网瘾。
手机还是可以靠流量控制的,而且那 ...

不是刚给儿子买了一个手机吗 呵呵说不上网浪费  笑话我呢  刚我们俩一起鼓捣手机来的。。。。儿子说21元280流量够了
雨后之叶 发表于 2013-2-5 21:16:49 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-5 21:13
不是刚给儿子买了一个手机吗 呵呵说不上网浪费  笑话我呢  刚我们俩一起鼓捣手机来的。。。。儿子说21元2 ...

21元,280流量?那么便宜,俺闺女只有100流量而且25元。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-5 21:17:32 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-5 21:16
21元,280流量?那么便宜,俺闺女只有100流量而且25元。

俺儿子是移动的卡哦
雨后之叶 发表于 2013-2-5 21:24:49 | 显示全部楼层
俺闺女也是啊,动感地带,闺女被坑过几回后就把所有乱七八糟的全关了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-5 21:32:11 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-5 21:24
俺闺女也是啊,动感地带,闺女被坑过几回后就把所有乱七八糟的全关了

呵呵  我儿子是啥 我真不知道,,卡还是我办的呢
清淼的回音 发表于 2013-2-5 21:46:25 | 显示全部楼层
从配置表上看,对于学生学习用已经不低。个人认为带电脑对学习还是有帮助的,尤其开设了计算机课程,调试程序会方便些。