中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梧桐雨

[问问] 坛子里的图片我看不了是怎么回事

风筝女子2012 发表于 2013-1-31 10:15:39 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-1-31 10:02
以上推理也许有道理,哈哈,我就是用的路由器,而且信号很不好!儿子说我的电脑是水货、、、、、为了上个论 ...

不容易哦,。,,不哭不哭哦,,,既然你家的小专家在家 让他帮收拾一下哦。。。小孩子总是比我们弄的明白。。。。
慢随云卷云舒 发表于 2013-1-31 11:12:35 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-1-31 09:30
按此推理,就不是网络问题呀
只是图像看不到,文字没问题,但都是数据,说明数据传输没问题.
咱们都看得到, ...

推理真够严密
pdy 发表于 2013-1-31 13:52:52 | 显示全部楼层
呵呵,如果2台电脑用一个路由器,一台好信号强,另一台不好信号弱不稳定,离路由器的有效距离都差不多,那应该是信号弱的电脑内的无线接收器有问题(不稳定或其它)了
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-1-31 14:27:03 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-1-31 13:52
呵呵,如果2台电脑用一个路由器,一台好信号强,另一台不好信号弱不稳定,离路由器的有效距离都差不多,那应该是 ...

嗯 ,我聊QQ还能发图片的,就是坛坛里发不了,可能是网络有问题
我心飞扬 发表于 2013-1-31 14:38:29 | 显示全部楼层
以上推理也许有道理,哈哈,我就是用的路由器,而且信号很不好!儿子说我的电脑是水货、、、、、为了上个论 ...

别哭别哭,真不容易!给你发个钱钱!趁儿子在家,让他帮你看看打开图片和动画的软件是否有问题了……
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-1-31 16:21:08 来自手机 | 显示全部楼层
还是飞扬的安慰最实惠!嘿嘿~~~~
相望 发表于 2013-1-31 17:00:46 | 显示全部楼层

我家的网速最近很慢,尤其是上论坛,晃呀晃呀。早上台式电脑上不了网,一天没回家了,不知道儿子弄没弄好。。。
快乐鱼 发表于 2013-1-31 17:04:51 | 显示全部楼层
据我的诊断,楼主是得了上网综合症了,一会儿看不了图片,急成这样,不是电脑的问题,不是网络的问题,是楼主的问题,看不了不看,有麻大不了的?
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-1-31 17:27:28 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-1-31 17:04
据我的诊断,楼主是得了上网综合症了,一会儿看不了图片,急成这样,不是电脑的问题,不是网络的问题,是楼 ...

嗯 嗯,可能还病得不轻!那么多美食美景都看不了啦,淡定不了啊!放假了,孩子玩自己的,坛坛可是我的主阵地~~~
红三兵 发表于 2013-1-31 22:51:24 | 显示全部楼层
浏览器设置可能被不知名的软件病毒之类的强行修改了。杀毒试试。再重装一个新的浏览器。再不行,让你儿子修复。。。有这么好个儿子在身边不用是不对的。。。