中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪纷飞

天下父母

楼主| 雪纷飞 发表于 2013-1-28 16:06:16 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-28 15:47
封闭的学校可以让家长随时去吗 还是只有周末?这些孩子也蛮让人心疼的。。。。家的味道只能用野炊的形式品 ...

一般只有在周末开放,昨天是星期天,我是随同学一起去时看到的,我们也一起在那儿吃午餐,确实有种野炊的感觉~~~~每月只可回家一次
风筝女子2012 发表于 2013-1-28 16:10:42 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-1-28 16:06
一般只有在周末开放,昨天是星期天,我是随同学一起去时看到的,我们也一起在那儿吃午餐,确实有种野炊的 ...

我同事的姐姐家的孩子在大连就这样的学校  那种专门培养出去的中学。。。。每半个月出来一次   他家在大连买的房子 为了周末孩子有家可以回,,,今年去加拿大了
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-1-28 16:32:06 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-28 16:10
我同事的姐姐家的孩子在大连就这样的学校  那种专门培养出去的中学。。。。每半个月出来一次   他家在大连 ...

现在的学校也遵循市场规则,发现需求、满足需求~~
风筝女子2012 发表于 2013-1-28 16:41:35 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-1-28 16:32
现在的学校也遵循市场规则,发现需求、满足需求~~

那个女孩子在这边上学  怎么都学不好   两个学校老师都不得意  言外之意都是不适合中国教育  所以那个孩子的妈妈干脆就给孩子送到这样的学校去了。。。。不过真的很贵哦  但是也确实很对孩子的口味。。。看来孩子就天生应该去国外学习。。。。
快乐晨曦 发表于 2013-1-28 18:03:06 | 显示全部楼层
还带着锅到学校去了,第一次见到~~封闭住校的学生周末也是可以回家的~~

评分

楼主| 雪纷飞 发表于 2013-1-28 18:37:35 来自手机 | 显示全部楼层
一般情况下,每月月未回家一次
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-1-28 21:01:04 | 显示全部楼层
快乐晨曦 发表于 2013-1-28 18:03
还带着锅到学校去了,第一次见到~~封闭住校的学生周末也是可以回家的~~

估计是天气太冷了,怕带去的好东西凉了,所以用大锅装吧
我心飞扬 发表于 2013-1-29 09:29:52 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-28 16:41
那个女孩子在这边上学  怎么都学不好   两个学校老师都不得意  言外之意都是不适合中国教育  所以那个孩子 ...

为了孩子的教育,家长太不容易……尽量帮孩子去适应各种规则,实在行不通,只好另想他法……

评分

风筝女子2012 发表于 2013-1-29 09:31:45 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-1-29 09:29
为了孩子的教育,家长太不容易……尽量帮孩子去适应各种规则,实在行不通,只好另想他法……

嗯 是的 不能把所有的小孩子一个要求 一个教育体质 一个抚养方法

评分

楼主| 雪纷飞 发表于 2013-1-29 09:53:58 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-1-29 09:29

一切为了孩子、为了孩子的一切~~~~整个家庭都围绕着孩子转