中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡]

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-5 20:20:25 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-1-5 20:01
是的,存在一定关系的人,可谓之伴
风筝的住地是辽东吧,在东北还算靠南的.
小时候,有本小说"林海雪原",让 ...

我们是与锦州和营口紧邻的。。。。知道是哪里吗?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-5 20:21:26 | 显示全部楼层

那个林海雪原可是让我委屈很久的了。。。记得那里有一个姓李的坏人吗 与我舅舅同名。。。结果上小学的时候 。。。哎,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-5 20:23:26 | 显示全部楼层

丹东和大连都是好地方:))现在高速  我们到丹东是2个多小时  到大连还得4个多小时,,,,呵呵 我同事喜欢开车去大连购物  那里的衣服比我们这里的丰富  漂亮  我有时会去丹东那边露营  那里的景色很美。。。等你的“回忆录”  分享一下 趣闻。。。
pdy 发表于 2013-1-5 20:30:58 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-5 20:20
我们是与锦州和营口紧邻的。。。。知道是哪里吗?

营口靠海,锦州是通往关内必经之地,也是兵家必争之地
这地方是辽宁的南边位置
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-5 20:38:03 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-1-5 20:30
营口靠海,锦州是通往关内必经之地,也是兵家必争之地
这地方是辽宁的南边位置

对,所以我们也有点海洋气候 呵呵 比沈阳暖,。,,,
caoyingyingying 发表于 2013-1-5 21:10:28 | 显示全部楼层
赞一个!我们东北这嘎达冬天不能太亲密,否则要摔跤的,就是要一步一个脚印的。
pdy 发表于 2013-1-5 21:18:59 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-5 20:38
对,所以我们也有点海洋气候 呵呵 比沈阳暖,。,,,

所以还称不上是茫茫林海雪原,老林子,是不?
pdy 发表于 2013-1-5 21:36:55 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-5 20:21
那个林海雪原可是让我委屈很久的了。。。记得那里有一个姓李的坏人吗 与我舅舅同名。。。结果上小学的时候 ...

那个姓李的坏人?好像有些个印象
那都是小孩子乱说的事
也许与风筝个高也有关系吧...
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-5 21:40:47 | 显示全部楼层
caoyingyingying 发表于 2013-1-5 21:10
赞一个!我们东北这嘎达冬天不能太亲密,否则要摔跤的,就是要一步一个脚印的。

呵呵  是呢一次我从俺娘家回家 就是拉着儿子 结果自己摔了 把儿子也摔了  儿子起来拉我  我站起来就又摔了 一共摔三次  终于把自己摔的骨裂才罢休。。。。好在没有把儿子再拉摔。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-5 21:41:24 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-1-5 21:18
所以还称不上是茫茫林海雪原,老林子,是不?

是的。。。。所以我才有欲望去雪乡去感受一下的了。。。。