中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏龙

二月份返校火车票网上已经开始预售

月明风清 发表于 2013-1-3 21:49:02 | 显示全部楼层
藏龙 发表于 2013-1-3 16:51
学生票预售时间从元月一日至三月三日

请问:学生票有硬卧吗?现在能买吗?
 楼主| 藏龙 发表于 2013-1-3 21:57:15 | 显示全部楼层
月明风清 发表于 2013-1-3 21:49

好像现在没有呢
梧桐雨 发表于 2013-1-4 10:28:15 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2013-1-3 12:59
我儿子考试都要考到23号呢,你就把心放肚子里吧。

藏龙是担心他家宝开学到早了没饭吃呢
山在那里 发表于 2013-1-4 15:31:47 | 显示全部楼层

学生票也有软卧、硬卧和硬座,只是半价优惠部分只是硬座部分。我已经买了到21号合肥出发的票,在12306上预定的。事先可以让孩子在12306注册一下,用学生的身份注册,然后你用他的注册名登陆购票,就可以享受学生票的优惠。现在的预定日期已提前到20天,每天都会放出一些新票,订票成功后一小时内要完成网上付款,用信用卡很方便。至于取票,孩子自己带着身份证和学生证,还有你的那个订单号码,就可以拿到票了!
月明风清 发表于 2013-1-4 17:27:45 | 显示全部楼层
山在那里 发表于 2013-1-4 15:31
学生票也有软卧、硬卧和硬座,只是半价优惠部分只是硬座部分。我已经买了到21号合肥出发的票,在123 ...

说的这么详细,非常感谢!
守望 发表于 2013-1-4 17:48:11 | 显示全部楼层
学生票也有软卧、硬卧和硬座,只是半价优惠部分只是硬座部分。我已经买了到21号合肥出发的票,在123 ...

更正一下
票成功后一小时内要完成网上付款,
是45分钟完成付款
洛水青士 发表于 2013-1-4 20:01:15 | 显示全部楼层

网上订学生票,注册时要输入学生的优惠卡号,指的是什么号?身份证号?还是学生证号?
洛水青士 发表于 2013-1-4 20:59:02 | 显示全部楼层

今天中午12点已开始售20以内硬卧票了。
我中午订了18号夜里的车票,下午儿子到天庭售票点取到票了。
 楼主| 藏龙 发表于 2013-1-5 09:23:26 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-1-4 10:28
藏龙是担心他家宝开学到早了没饭吃呢

就是就是
 楼主| 藏龙 发表于 2013-1-5 09:24:56 | 显示全部楼层

原来学生票不能买卧铺呀?