中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春的韵律

[问问] 冬天去黄山安全吗?

神仙鱼 发表于 2012-12-17 16:03:23 | 显示全部楼层
春的韵律 发表于 2012-12-17 15:57
不如年会冬天又组织一次,我们大家一起去。

那可得把单单又累得犯腰病了。。。
 楼主| 春的韵律 发表于 2012-12-17 16:03:28 | 显示全部楼层
骄阳 发表于 2012-12-17 09:14
2楼的头像片片就是黄山美景吧?黄山去过N趟,就是没见过雪中的山景,期待中。黄山的管理是很规范的,冬季也 ...

谢谢骄阳,送孩子入学时我们去了黄山,真的很美,但是被一场很大的雨淋得全身湿透,黄山的夜晚是比较冷的。
 楼主| 春的韵律 发表于 2012-12-17 16:06:24 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-12-17 16:03
那可得把单单又累得犯腰病了。。。

单单说为人民服务不累。
神仙鱼 发表于 2012-12-17 16:09:57 | 显示全部楼层
春的韵律 发表于 2012-12-17 16:06
单单说为人民服务不累。

单单是有那么说的,但是,咱们不能那么地辛苦了单单不是。。。。
 楼主| 春的韵律 发表于 2012-12-17 18:01:06 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-12-17 16:09
单单是有那么说的,但是,咱们不能那么地辛苦了单单不是。。。。

说的对,感谢为大家服务的“科学家们”。
神仙鱼 发表于 2012-12-17 20:05:29 | 显示全部楼层
春的韵律 发表于 2012-12-17 18:01
说的对,感谢为大家服务的“科学家们”。

岚子 发表于 2012-12-18 09:59:54 | 显示全部楼层
春的韵律 发表于 2012-12-17 15:59
岚子是管院的吗?

呵呵,我不是的,我孩子是材料高分子系的
 楼主| 春的韵律 发表于 2012-12-18 15:33:45 | 显示全部楼层
岚子 发表于 2012-12-18 09:59
呵呵,我不是的,我孩子是材料高分子系的

我孩子是管院的,大家能组成一个中科大黄山游团队也是蛮好的一件事。
永远的科大 发表于 2012-12-19 11:24:29 | 显示全部楼层
骄阳 发表于 2012-12-17 09:14
2楼的头像片片就是黄山美景吧?黄山去过N趟,就是没见过雪中的山景,期待中。黄山的管理是很规范的,冬季也 ...

呵呵,这是黄山美景之一。黄山的美,不是语言能表达的,只能身临其境,用心去体会。作为黄山人,记不清上了多少次黄山了,便每一次都感到很新鲜、很震撼,除了奇松怪石随时随处可见外,运气好的话,更有日出、晚霞、云海、雪景甚至佛光。黄山的美,四时不同,朝暮不同,阴睛不同,雨雪不同,确实气象万千,欢迎各位科学家亲身体验!
岚子 发表于 2012-12-19 15:38:01 | 显示全部楼层
春的韵律 发表于 2012-12-18 15:33
我孩子是管院的,大家能组成一个中科大黄山游团队也是蛮好的一件事。

对呀,这是一个不错的好主意呢!呵呵....