中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦冬

科大暖气

温情脉脉 发表于 2012-11-26 11:22:45 | 显示全部楼层
贫富不均啊!
马甲 发表于 2012-11-26 12:25:58 | 显示全部楼层
去研究生楼试试就知道本科暖气是多么幸福了
梧桐雨 发表于 2012-11-26 12:35:21 | 显示全部楼层
我活了四十多年,还没享受过暖气呢学校的条件真好!
 楼主| 麦冬 发表于 2012-11-26 13:01:04 | 显示全部楼层
俺们这边没那么冷,孩子从小到大没在暖气房里待过,不习惯,连着几天很不舒服,昨天下午去看了医生,诊断暖气病开了些药,并叮嘱房里很干燥放盆水湿润空气人会舒服些。俺们希望他能尽快调节自己,适应学校现在的环境,也谢谢楼上各位家长建议。
大宋水师 发表于 2012-11-26 13:58:06 | 显示全部楼层
转一条微博:
@Paparazzi-zi: 没天理啊,就住马路对面的安大学生夏天热死臭死冬天在寒风中流鼻涕冻死学校搞死都不给装台空调,科大学生却享受着反季节的快乐!尼玛老子一定要考上科大研究生给安大学生报仇…//@中国科大学生微博协会:已经来暖气啦,幸福ing
◆◆@中国科大学生微博协会:【科大要来暖气啦】合肥将于11月21日零点开始集中供暖,比法定供暖日提前15天。 童鞋们,可以翻出夏天的单衣了,幸福哈

评分

马甲 发表于 2012-11-26 15:42:09 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-11-26 13:58
转一条微博:
@Paparazzi-zi: 没天理啊,就住马路对面的安大学生夏天热死臭死冬天在寒风中流鼻涕冻死学校搞 ...

哈哈哈,赞
月明风清 发表于 2012-11-26 16:02:32 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-11-26 13:58
转一条微博:
@Paparazzi-zi: 没天理啊,就住马路对面的安大学生夏天热死臭死冬天在寒风中流鼻涕冻死学校搞 ...

相比之下,科大学生真是幸福啊!
月明风清 发表于 2012-11-26 16:04:42 | 显示全部楼层
马甲 发表于 2012-11-26 12:25
去研究生楼试试就知道本科暖气是多么幸福了

怎么?研究生楼没有暖气吗?
心灵的贵族 发表于 2012-11-26 17:21:06 | 显示全部楼层
孩子说寝室的暖气不是很热,二教倒是很暖和啊!
风摆柳 发表于 2012-11-26 18:15:46 | 显示全部楼层
南方孩子还不适应暖气。