中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小猪妈妈

[问问] 好伤心!在线时间0小时!

楼主| 小猪妈妈 发表于 2012-7-13 10:57:23 | 显示全部楼层
单单为你 发表于 2012-7-13 10:54
遇到这技术活,联系大宋处理一下吧,说不定你注册的没跟系统连接上的。

谢谢单单!那我要怎样联系大宋?
快乐文竹 发表于 2012-7-13 10:59:17 | 显示全部楼层
我注册几个月了,不知道这些坛规,想去看有些信息,总说没权限,还不懂,现在才明白,为小红章努力!!
单单为你 发表于 2012-7-13 11:02:07 | 显示全部楼层
会飞的小猪 发表于 2012-7-13 10:57
谢谢单单!那我要怎样联系大宋?

在某个大宋的帖子那里,大宋头像下方的资料,有个发消息的,点击发给大宋咨询一下原因吧。
 楼主| 小猪妈妈 发表于 2012-7-13 11:04:34 | 显示全部楼层
单单为你 发表于 2012-7-13 11:02
在某个大宋的帖子那里,大宋头像下方的资料,有个发消息的,点击发给大宋咨询一下原因吧。

好的。谢谢单单!
兰草 发表于 2012-7-13 11:17:38 | 显示全部楼层
zhxh8930 发表于 2012-7-13 10:59
我注册几个月了,不知道这些坛规,想去看有些信息,总说没权限,还不懂,现在才明白,为小红章努力!!

你现在要做的是把《录取通知书》上传到下面的帖子里

【认证】12级家长上传录取通知书,提前认证帖
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 1174&fromuid=39
快乐文竹 发表于 2012-7-13 11:23:05 | 显示全部楼层
兰草 发表于 2012-7-13 11:17
你现在要做的是把《录取通知书》上传到下面的帖子里

【认证】12级家长上传录取通知书,提前认证帖 ...

好的,谢谢兰草姐!我那个通知书照片容量大,我再想法传
兰草 发表于 2012-7-13 11:31:46 | 显示全部楼层
zhxh8930 发表于 2012-7-13 11:23
好的,谢谢兰草姐!我那个通知书照片容量大,我再想法传

不客气!下面的帖子可以参考一下

怎样缩小照片?
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 8519&fromuid=39
大宋水师 发表于 2012-7-13 11:34:33 | 显示全部楼层
俺今天在外面办事,不方便上网。。。。。。请谅解

在线时间不是挂在那里就能积累的,那样还有什么意义?

0小时不等于0分钟,系统只是不显示小数位。

要求在线时间,是希望新人能认真看帖,熟悉论坛的基本要求,熟悉基本操作。熟悉操作的过程就是积累在线时间的过程。10个小时,真的要求不高。
min 发表于 2012-7-13 11:40:13 | 显示全部楼层
天哪,我居然在线154个小时!难道是点点……再点点……时间就记上了???
兰草 发表于 2012-7-13 11:42:42 | 显示全部楼层
min 发表于 2012-7-13 11:40
天哪,我居然在线154个小时!难道是点点……再点点……时间就记上了???

就是这么简单:点点,再点点……