中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: swyggq

[问问] 关于手机卡--向老科学家咨询一下

lao90286 发表于 2012-5-23 16:13:32 | 显示全部楼层
现在是需求决定消费的时代,妈妈们能想到的,学校就能想到,营运商当然能想到,北京上海能提供的,合肥完全能提供,相反,大城市的服务最差,收费最贵。
xahxah2004 发表于 2012-5-23 17:15:01 | 显示全部楼层
确实管的多了。到时在学校里去什么都知道了。
尚妈妈 发表于 2012-5-23 20:57:31 | 显示全部楼层
11级报到的时候,货比三家,貌似联通最优惠
 楼主| swyggq 发表于 2012-5-24 00:03:50 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-5-23 16:10
妈妈们管得宽,真烦人!

当爹的也管的宽,谁让现在就只有一个孩子哪.况且孩子并没有经济来源,有些东西家长能办的就办了,而且要加强引导.要不到了学校要和别人攀比,把肾拉了换IPAD就麻烦了
lao90286 发表于 2012-5-24 08:05:36 | 显示全部楼层
swyggq 发表于 2012-5-24 00:03
当爹的也管的宽,谁让现在就只有一个孩子哪.况且孩子并没有经济来源,有些东西家长能办的就办了,而且要加强 ...

妈妈们管得宽又是必要的,即将开始的大一,是孩子从高中到大学的过渡期,很重要,多管点~~但也不是管具体事务,主要是多关心孩子的心理和身体~~
阳光灿烂 发表于 2012-5-24 09:01:44 | 显示全部楼层
你好!我家是10的,当初也收到了手机卡,但我们没用。到学校报到后自己到移动办了手机卡,号码可自由选哦,还有礼品赠送~~当场加入了亲情套餐,孩子在科大打电话给我不用钱啦、办理了接听电话全免费~~~
另:有一个问题要留意,移动手机接听免费要分科大东区、西区,不是在合肥任何地方都免接收哦~~
少年网事 发表于 2012-5-24 09:16:34 | 显示全部楼层
阳光灿烂 发表于 2012-5-24 09:01
你好!我家是10的,当初也收到了手机卡,但我们没用。到学校报到后自己到移动办了手机卡,号码可自由选哦, ...

移动手机接听免费要分科大东区、西区,不是在合肥任何地方都免接收哦~~
这个很重要!
石头 发表于 2012-5-27 20:17:53 | 显示全部楼层
阳光灿烂 发表于 2012-5-24 09:01
你好!我家是10的,当初也收到了手机卡,但我们没用。到学校报到后自己到移动办了手机卡,号码可自由选哦, ...

哈哈,灿灿,你当初怎么不提醒我,害我第一个月花300个大洋,第二个月又花了150大洋。
石头 发表于 2012-5-27 20:22:40 | 显示全部楼层
还有一个更重要的,是孩子打给我们是免费滴,我们打个孩子是要钱滴,办卡时一定要选择清楚是东区还是西区,我可是吃了大亏的了,我当初就以为双免的呢,办卡时是逛西区时顺便办的,那个单子都是别人勾的,我看都没看,是发现花费特别大,查了才知道勾了西区了。
lao90286 发表于 2012-5-27 21:48:09 | 显示全部楼层
石头 发表于 2012-5-27 20:22
还有一个更重要的,是孩子打给我们是免费滴,我们打个孩子是要钱滴,办卡时一定要选择清楚是东区还是西区, ...
我可是吃了大亏的了