中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻天使

[问问] 手续费

关闭 [复制链接]
好奇猫 发表于 2012-3-3 16:54:50 | 显示全部楼层
那也许是各地执行的不同吧,我在家里往学校给孩子办的卡里也在柜台上直接存过,也通过卡转过,也通过存折转过,都没有收手续费,我专门注意过,回条上有一项:异地存款手续费 0元
 楼主| 梦幻天使 发表于 2012-3-4 13:03:41 | 显示全部楼层
单单为你 科大学生家长  发表于 昨天 10:17 |只看该作者
原来是梦幻天使,在论坛也申请
我跟贴可是也没给我小红章,又不好死气摆列管你们要,没办法————
 楼主| 梦幻天使 发表于 2012-3-4 13:06:33 | 显示全部楼层
哦,稍稍明白,谢谢诸位不嫌俺土
雷曼 发表于 2012-3-4 15:08:57 | 显示全部楼层
970447584 发表于 2012-3-4 13:03
单单为你 科大学生家长  发表于 昨天 10:17 |只看该作者
原来是梦幻天使,在论坛也申请
我跟贴可是也没 ...

听单单的,论坛名改为 梦幻天使 吧,好记又美丽
海边人 发表于 2012-3-4 16:09:12 | 显示全部楼层
如果你自己手上有1张与孩子的银行卡属同一银行的金卡,建议你用它在银行柜台给孩子转帐,是免收汇款手续费的。
xxy66108 发表于 2012-3-4 17:09:22 | 显示全部楼层
孩子学校统一办的是工行的借记卡,如果是除工行外的或工行异地的转账存钱的话可能都会收取相应的手续费的,要不银行怎么发财呢?当然手续费不会很高的,带现金都麻烦呀,还不如花点小钱图个省心还安全。同行的金卡也得交年费哦!
xycdp 发表于 2012-3-4 19:21:24 | 显示全部楼层
xycdp 发表于 2012-3-4 19:26:50 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-3-4 22:44:04 | 显示全部楼层
谢谢大家热心解答。一人有问众人帮。

建议回答问题时,把楼主所问看清楚,以免出现偏差,让提问者更加搞不明白。
和你在一起 发表于 2012-3-5 10:08:19 | 显示全部楼层
我孩子的卡是学校办的,异地存款收了手续费.