中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙子

有谁家的女儿年后(大年初四)来北京学GRE

lao90286 发表于 2012-1-8 10:46:57 | 显示全部楼层
赞一下沙子科学家,虽然可能不一定有合适的,但这份为科学家服务的心,昭然若揭~~
 楼主| 沙子 发表于 2012-1-8 11:08:11 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-1-8 10:46
赞一下沙子科学家,虽然可能不一定有合适的,但这份为科学家服务的心,昭然若揭~~

哈哈 我是为我自己哦.  我家小子委托我家老虎用单位的协议价定了宾馆的2个标准间(一个男生的, 一个女生的). 但女生的标准间只来一个女生了.  我想有人合住最好了.  
lao90286 发表于 2012-1-8 11:11:54 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2012-1-8 11:08
哈哈 我是为我自己哦.  我家小子委托我家老虎用单位的协议价定了宾馆的2个标准间(一个男生的, 一个女生的 ...

是啊,如果真有哪家的女儿暂时没找到住处,有这么好的方便的地方住,也是好事一桩~~
kd92166 发表于 2012-1-8 14:34:16 | 显示全部楼层
咱儿子报的是GRE基础精品寒假住宿班,1月26日(正月初四报到,初五开课)——2月10日,但现在还不知道住哪里,郁闷中
 楼主| 沙子 发表于 2012-1-8 15:41:41 | 显示全部楼层
kd92166 发表于 2012-1-8 14:34
咱儿子报的是GRE基础精品寒假住宿班,1月26日(正月初四报到,初五开课)——2月10日,但现在还不知道住哪里 ...

住宿班会安排住的地方的, 不用孩子和家长操心的.
风筝女子2012 发表于 2014-2-3 11:29:33 | 显示全部楼层
咦 沙子不是儿子怎么找女儿拼房间呢?
水中鱼 发表于 2014-2-3 12:44:51 | 显示全部楼层
家有千金,为了分享房间准备报名
 楼主| 沙子 发表于 2014-2-3 13:00:50 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-2-3 11:29
咦 沙子不是儿子怎么找女儿拼房间呢?

天啦 这是什么时候的帖子你还翻出来回答啊 我真服你了
风筝女子2012 发表于 2014-2-3 13:12:04 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2014-2-3 13:00
天啦 这是什么时候的帖子你还翻出来回答啊 我真服你了

不小心看到了,好奇,所以问问
 楼主| 沙子 发表于 2014-2-3 13:46:42 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-2-3 13:12
不小心看到了,好奇,所以问问

哈哈哈哈~~~~