中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hstsdym

孩子缓考证明怎么办理?

海边人 发表于 2012-1-6 12:22:02 | 显示全部楼层
咱求人办事一般都在上班前半小时到他们的办公室门口堵,这绝对是个好办法,成功率较高。这是因为各级领导无论再忙,除出差外,有个惯例就是每天第一件事就是到办公室,而后再外出开会、办事。
大宋水师 发表于 2012-1-6 13:05:11 | 显示全部楼层
其实有时孩子向家长发下牢骚,那也只是发泄一下而已,家长们不必过于担心什么。

该孩子做的事情,就该孩子自己去做,不管多麻烦。以后踏上社会还有更麻烦的事情呢。 
GCH 发表于 2012-1-6 13:12:52 | 显示全部楼层
是挺让人着急的。孩子哪有那么多时间耗在这事上。
 楼主| hstsdym 发表于 2012-1-6 19:09:08 | 显示全部楼层
谢谢给位科学家的关心,今天下午孩子发来短信说事情已经解决,这下放心了。
静思清怡 发表于 2012-1-7 13:27:30 | 显示全部楼层
可怜父母心就是老不放心,孩子都会处理的。
秋枫 发表于 2012-1-7 14:26:49 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-1-6 13:05
其实有时孩子向家长发下牢骚,那也只是发泄一下而已,家长们不必过于担心什么。

该孩子做的事情,就该孩 ...

大宋讲的是真理!
大宋水师 发表于 2012-1-7 15:51:26 | 显示全部楼层
hstsdym 发表于 2012-1-6 19:09
谢谢给位科学家的关心,今天下午孩子发来短信说事情已经解决,这下放心了。

嗯,相信孩子,也让孩子多些经历。

家长多放手,少焦虑,对健康有好处。身体好,就是对孩子最大的支持,是吧
 楼主| hstsdym 发表于 2012-1-11 15:48:22 | 显示全部楼层
是的,谢谢大宋。
阳光 发表于 2012-1-11 15:59:16 | 显示全部楼层
我偶然知道一点情况,在这里说一下,以后有同学办理这个的时候,可以少跑几趟,签字的是院长助理,姓周,他要么在三楼的院长助理办公室,要么在一楼的内科第四诊室,要么在财务室,因为他既是内科医生也经常要坐诊的,也管医保这一摊子的事,所以,有时候也在医院的财务室,上班时间在这三个地方之一,一定能找到他的.
 楼主| hstsdym 发表于 2012-1-11 16:02:56 | 显示全部楼层
谢谢热心的科学家,孩子已经办理好了。