中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄河儿女

关于火车票的紧急告知

zl_xj 发表于 2011-12-28 14:41:26 | 显示全部楼层
早上网上不去等能上去时已经没硬卧了,想问问所谓的没票了,是今天销售的票没了还是这个车次的票都没了?
lanyx 发表于 2011-12-28 15:25:32 | 显示全部楼层
应该是这个车次的票没有了
11北京kxj 发表于 2011-12-28 15:32:04 | 显示全部楼层
我觉得可以将来试试成人票,提前十二天有
远洋 发表于 2011-12-28 19:01:26 | 显示全部楼层
zl_xj 发表于 2011-12-28 14:41
早上网上不去等能上去时已经没硬卧了,想问问所谓的没票了,是今天销售的票没了还是这个车次的票都没了?

抢票要多种方法,让孩子自己电话95105105订
远洋 发表于 2011-12-28 19:02:57 | 显示全部楼层
11北京kxj 发表于 2011-12-28 15:32
我觉得可以将来试试成人票,提前十二天有

元月1日开始,电话订票提前12天,http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... p;extra=&page=1
 楼主| 黄河儿女 发表于 2011-12-29 21:43:43 | 显示全部楼层
荣誉军人 发表于 2011-12-28 10:37
现在网上能定1月24号的票吗?

只能卖学生往返票
 楼主| 黄河儿女 发表于 2011-12-29 21:48:42 | 显示全部楼层
昨天出差回来太晚,没有及时给各位家长回复,现在还可以抓紧订返校的车票,卧铺应该还有,早晨老公给儿子订上了,返程票可等孩子回来再取,我们都是通过网络订的,网上订票好处是开车前都可取票。
 楼主| 黄河儿女 发表于 2011-12-29 21:51:07 | 显示全部楼层
lhqd 发表于 2011-12-28 10:48
铁路网上订票上不去。

能上去,要给孩子订票,家长可用自己的身份先注册
 楼主| 黄河儿女 发表于 2011-12-29 21:56:20 | 显示全部楼层

网上学生票卧铺很少,不忍让孩子坐硬座可以等成人票开售时(提前十二天)买成人票,卧铺比较多,只是全票而已。
石头 发表于 2011-12-29 22:16:30 | 显示全部楼层

根本就没卧票啊,我孩子一早去排队,一张都没有,我也上网盯着,就没看到火车票