中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 暖气的问题

def 发表于 2011-12-9 16:03:56 | 显示全部楼层
许是水土不服吧。但笔试分比我家小子低的反倒入选,终让人觉得是与此校无缘。而科大就在本校面试无需任何盘缠即被录取,其过程真让人觉得是天意,呵呵。
秋叶hxx 发表于 2011-12-9 16:08:41 | 显示全部楼层
回复 1# 漂亮眼睛撒谎

孩子宿舍进去就感觉暖洋洋的。暖气效果很好
def 发表于 2011-12-9 16:13:32 | 显示全部楼层
可能 是心里不服外加水士不服吧,呵呵。
大裤子 发表于 2011-12-9 16:25:21 | 显示全部楼层
回复 11# def
暖气过敏?不会吧
说明你孩子发自内心的归属科大,排斥其他“超级大学”
我判断这事儿发生在去年圣诞,是T大而非P大,过了笔试面试呵呵
这个结果,家长面子上三分钟Hold不住,孩子却从此来到了心中的圣殿(三吉吉语),不知你信不信,反正我信了,呵呵
def 发表于 2011-12-9 16:37:52 | 显示全部楼层
共同祝愿童子们在科大一切顺利平安,方不负科大圣殿的灵气呵。
鸳鸯 发表于 2011-12-9 16:53:59 | 显示全部楼层
回复 1# 漂亮眼睛撒谎

武汉湿润气候下长大的孩子,不适应有暖气的干燥环境,是典型的皮肤过敏症状,在北方尤甚。
合肥一般暖气温度适中,空气湿度较高,一般不会出此症状,但是若遇连续干冷天气,也会如此。
家庭一般用加湿器解决,在学校可以在暖气片上覆盖湿毛巾,下端浸在脸盘水里给空气增湿。
但愿能解答你的疑惑,有所裨益。和迷信无关。
def 发表于 2011-12-9 16:58:03 | 显示全部楼层
谢谢了。谢谢了。
hrf1 发表于 2011-12-9 17:15:44 | 显示全部楼层
听小孩说还好!
 楼主| 漂亮眼睛撒谎 发表于 2011-12-9 22:44:15 | 显示全部楼层
回复  漂亮眼睛撒谎

武汉湿润气候下长大的孩子,不适应有暖气的干燥环境,是典型的皮肤过敏症状,在北方 ...
鸳鸯 发表于 2011-12-9 16:53

科学家们不要误解呀,我说迷信只是开个玩笑的,不要当真呀。
月之殇 发表于 2011-12-9 23:10:43 | 显示全部楼层
回复 7# def

这是缘分呀,呵呵