中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xujunsd

[原创] 合肥家长请帮忙!!!

飘雪 发表于 2011-6-28 21:55:02 | 显示全部楼层
科学家亲如一家!在招生现场,我向考生家长大力推荐家长论坛,介绍科学家的热情、团结。告诉考生家长,如果选择科大,家长的一切问题,在家长论坛都会有科学家帮助解答。
大宋水师 发表于 2011-6-28 22:27:19 | 显示全部楼层
赞合肥家长热心相助!

同时建议,此类事情最好孩子自行解决
大宋水师 发表于 2011-6-28 22:29:30 | 显示全部楼层
我也联系不上你的孩子,否则我可以跑一趟去买,没有办法,只能这样了!
自然就是好 发表于 2011-6-28 16:49

热心的合肥家长,参加认证吧,也好给你盖上科大家长的小红章

http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
淡雅 发表于 2011-6-28 22:34:43 | 显示全部楼层
暖人的一幕~~
902896 发表于 2011-6-28 22:37:09 | 显示全部楼层
孩子做实验急需要一块条形磁铁,但目前没有,也不知道到哪里能买到?所以请合肥家长帮忙,在哪里能买到,孩 ...
xujunsd 发表于 2011-6-28 16:21

山水一色!
低调 发表于 2011-6-29 07:54:24 | 显示全部楼层
孩子的事,还是让孩子自己解决吧!
小海 发表于 2011-6-28 18:03

有同感。
三叠泉 发表于 2011-6-29 08:08:36 | 显示全部楼层
家长恨不得什么都替孩子办好,这个心情可以理解,但感觉楼主这件事不是大事,应该让孩子自己解决,现在网络这么发达,这个问题应该不难解决。
三叠泉 发表于 2011-6-29 08:09:32 | 显示全部楼层
科大的其他实验室估计都能有这个东西呀。
 楼主| xujunsd 发表于 2011-6-29 09:05:58 | 显示全部楼层
回复 2# 自然就是好

谢谢!我已告诉孩子了
 楼主| xujunsd 发表于 2011-6-29 09:13:54 | 显示全部楼层
不好意思,这是件小事,只是孩子一边要上课,一边还要做实验,现在对科大周围的街市还不太了解,而且今天下午就要用,和我说了,我就想到家长论坛了。再次谢谢各位热心的科学家!!!