中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梧桐雨

有寒假去新东方的吗?

蓉莉 发表于 2013-10-20 20:46:12 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-10-16 08:38
很对,在哪都得靠自己,还有孩子就没上过新东方,也学得很好的。我家就想借学习之名去北京看看

我家小孩和他同学俩人也报年后GRE强化班,在水清木华,请问你们订的是哪家宾馆?谢谢!
727554609 发表于 2013-10-21 07:18:25 | 显示全部楼层
英语基础好些的学生,新东方学习不必跟风扎堆北京,建议报合肥班,科大有好多成功的先例。
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-10-21 08:37:35 | 显示全部楼层
蓉莉 发表于 2013-10-20 20:46
我家小孩和他同学俩人也报年后GRE强化班,在水清木华,请问你们订的是哪家宾馆?谢谢!

还没决定定哪家,到时订时到这里来吆喝一声,订一起吧
727554609 发表于 2013-10-21 11:11:40 | 显示全部楼层
早几天孩子已报名合肥新东方寒假班,报名的人还不多,希望更多的学生跟进报名。gre不是托福,在合肥培训,一样能通过。
梅松竹 发表于 2013-10-21 13:04:15 | 显示全部楼层
有准备去武汉新东方培训的吗?大家可以邀约去集体提高
春风杏雨 发表于 2013-10-21 16:30:33 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-8-20 17:56
不知合肥咋样?孩子说,出题人大多是北京的老师,我也想他到北京开开眼界,现在还在犹豫中。。。

上海新东方住宿基地住宿班g2059,名师班,2014年1月18日---2014年1月29日,3480元,每天三节课,每节课二小时。

或上海新东方住宿基地住宿班g2060,名师班,2014年2月4日——2月15日。

评分

楼主| 梧桐雨 发表于 2013-10-23 18:20:57 | 显示全部楼层
春风杏雨 发表于 2013-10-21 16:30
上海新东方住宿基地住宿班g2059,名师班,2014年1月18日---2014年1月29日,3480元,每天三节课,每节课 ...

谢谢春风杏雨提供的消息,肯定有人会用得上的!
727554609 发表于 2013-10-23 20:28:43 | 显示全部楼层
科大对自己应自信,是否是世界一流大学,梅总理给以肯定答复(也可能是外交语言)。关键是自己的实力。由此想到新东方学习科大学子舍近求远,舍方便求不方便,扎堆北京,吃住行都难,确有不自信感觉,(据说上交、复旦的学子不是这样)其实科大学生英语基础是很好的 ,就近参加各地新东方培训也未尝不可,只要努力,一样能行。 希望借梅总理此访提气,改变这种状况。

评分

lgq 发表于 2013-10-23 22:59:09 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-10-21 08:37
还没决定定哪家,到时订时到这里来吆喝一声,订一起吧

我家的也报了年后GRE强化班,在水清木华,正月初三开始,请问你们订的是哪家宾馆?安徽六安有去北京新东方的吗?
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-10-26 11:51:59 | 显示全部楼层
lgq 发表于 2013-10-23 22:59
我家的也报了年后GRE强化班,在水清木华,正月初三开始,请问你们订的是哪家宾馆?安徽六安有去北京新东方 ...

还没开始订,到时一起吧!找到宾馆都来说一下,互相参考一下,订在一起孩子们之间也好有个伴