中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

雨后之叶 发表于 2013-7-6 21:53:01 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-6 21:49
是呢,,,,搞得我现在都有点这个倾向了,,,,和某人说话 也是在网上说容易  当面不知道怎么说,,,语 ...

和某人在网上说?俺们木说过,俺现在和某人说话经常要喊,因为活动空间基本不重叠
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-6 21:53:09 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-6 21:49
皮肤衣?木有听过呢!不过俺肯定不穿,俺对很多化纤织物过敏,而且箍在身上肯定难受

呵呵 很宽松,,,,不贴身,,,,好点的 应该不会过敏的吧?。。。。我同事买的快2000元  呵呵 我买的是200元  都是在网上买的,,,,商场价格会更贵些,,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-6 21:56:13 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-6 21:51
长白山一定要去!除了蝴蝶你看不到什么动物的可以看到花海,那是俺唯一一处去了不后悔的地方

呵呵  打算儿子回来之前去 。。也想等儿子回来 自驾去,,,,,犹豫啊,,,呵呵不知道能不能看到天池。。。
雨后之叶 发表于 2013-7-6 21:56:38 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-6 21:53
呵呵 很宽松,,,,不贴身,,,,好点的 应该不会过敏的吧?。。。。我同事买的快2000元  呵呵 我买的是 ...

多少钱俺都不穿,好不容易可以穿少点泡水里,还遮上一层想想都难受,实在想游就上游泳馆里游两圈好了,其实不怎么喜欢游泳.
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-6 21:58:10 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-6 21:53
和某人在网上说?俺们木说过,俺现在和某人说话经常要喊,因为活动空间基本不重叠

呵呵 基本是他把着一个电脑 我也把着一个电脑  儿子回家也把着一个电脑,,,后来  我就建立一个讨论组哈哈 一家三口在里面聊天。。。傻不?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-6 22:01:29 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-6 21:56
多少钱俺都不穿,好不容易可以穿少点泡水里,还遮上一层想想都难受,实在想游就上游泳馆里游两圈好了,其实不 ...

呵呵不仅爬山可以穿  开车也可以呵呵  爬山也可以,,,
雨后之叶 发表于 2013-7-6 22:24:11 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-6 21:56
呵呵  打算儿子回来之前去 。。也想等儿子回来 自驾去,,,,,犹豫啊,,,呵呵不知道能不能看到天池。 ...

长白山的美不在于天池,俺两次去都看到了,不过吸引人的地方不是天池,去了也许会体会到各种神奇之处,究竟是什么,去看看吧
雨后之叶 发表于 2013-7-6 22:25:33 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-6 22:01
呵呵不仅爬山可以穿  开车也可以呵呵  爬山也可以,,,

俺知道了,就是防晒衣吧?俺差点给闺女买一件呢,后来觉得大夏天,穿着还是热就作罢了
雨后之叶 发表于 2013-7-6 22:44:08 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-6 21:58
呵呵 基本是他把着一个电脑 我也把着一个电脑  儿子回家也把着一个电脑,,,后来  我就建立一个讨论组哈 ...

和俺家差不多,但是俺家从来都是各在各的地方各做各的,要交流就面对面,有事就喊
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-6 22:46:22 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-6 22:24
长白山的美不在于天池,俺两次去都看到了,不过吸引人的地方不是天池,去了也许会体会到各种神奇之处,究竟是 ...

好:))不想随大队去 呵呵 还是想自驾,,,,等问问儿子打算去不  他不去  我就早点去带老头老太太