中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 儿子喜欢的虫虫

雨后之叶 发表于 2013-6-19 22:00:22 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-19 21:52
嘿嘿我不小心又歪了?

嘿嘿,原来是不小心才歪的?要是你儿媳和你一样歪,怎么办呢?
雨后之叶 发表于 2013-6-19 22:01:57 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-19 21:54
厉害!呵呵,我怎么木有招数呢?

俺们主要和俺娘的感情都不那么深厚
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-19 22:11:55 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-19 22:00
嘿嘿,原来是不小心才歪的?要是你儿媳和你一样歪,怎么办呢?

都说西服像婆婆,我都没俺婆婆那么和善宽容大气,所以俺媳妇也不能有我的歪我的赖……哈哈哈
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-19 22:12:46 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-19 22:01
俺们主要和俺娘的感情都不那么深厚

我初二才会叫妈……
雨后之叶 发表于 2013-6-19 22:15:26 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-19 21:55
你们都是孝顺儿女,抢着养活娘……

俺不抢,俺哥和俺妹才要孝顺的名声,俺只对自己的良心负责。俺娘一直都要和俺过,俺以前还不敢说不行,现在俺直接就说了,这事你就别想了,物以类聚,人以群分,我可不能被你早早折磨死,我还得帮我闺女把孩子带大,你去找你儿吧,你儿天天想你(俺娘和俺哥和俺妹说是我不让她去上俺哥家,以前我真能不让俺娘去,怕俺娘受儿媳妇气,现在俺早明白了,俺现在看明白了,俺娘可能干点活,但是俺嫂子绝不会惹她,俺嫂子猴精,她在机关上班,俺娘无事都能生非,她能惹俺娘?)最后俺娘不能动了,了不得请个保姆,四个孩子养个老太太还是问题?俺哥和俺妹还真抢着说她们伺候,我基本不相信
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-19 22:17:52 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-19 22:15
俺不抢,俺哥和俺妹才要孝顺的名声,俺只对自己的良心负责。俺娘一直都要和俺过,俺以前还不敢说不行,现 ...

我老妈说将来和我过,我说你儿你媳妇那么好顺着你们干嘛和我过?俺娘说用我顺手了
雨后之叶 发表于 2013-6-19 22:18:06 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-19 22:11
都说西服像婆婆,我都没俺婆婆那么和善宽容大气,所以俺媳妇也不能有我的歪我的赖……哈哈哈

所以上帝是公平的,俺婆婆也非常省心,给点前就高高兴兴。如果俺婆婆也像俺娘,估计俺要么离婚了,要么上墙了
雨后之叶 发表于 2013-6-19 22:19:15 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-19 22:12
我初二才会叫妈……

俺和俺娘斗争的时候就不叫妈,叫老高太太
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-19 22:20:26 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-19 22:18
所以上帝是公平的,俺婆婆也非常省心,给点前就高高兴兴。如果俺婆婆也像俺娘,估计俺要么离婚了,要么上 ...

我才不要给婆婆钱呢,给1000还我2000呵呵我也不能这样要钱吧?不过俺公公喜欢我给买的东西,说可心……
雨后之叶 发表于 2013-6-19 22:21:28 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-19 22:17
我老妈说将来和我过,我说你儿你媳妇那么好顺着你们干嘛和我过?俺娘说用我顺手了

可见和你弟相比,你还是老实憨厚,也是受欺负的对象,只能上外面嘟囔两句