中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

创新班报名、考试及录取过程

大宝 发表于 2012-12-2 10:07:58 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2012-11-11 12:42
哈哈,平安无事今天应该收到准考证了吧,校荐一定是会通过哒,好好开始准备华约3A考试吧,在此跟偶这个 ...

等待3A报名,回帖接点好运哈。
平安无事 发表于 2012-12-4 07:10:52 | 显示全部楼层
自主招生的简章还没出呀,去年12月3号已经报名了,今年这么慢呀,期待中。。。。。。。
平安无事 发表于 2012-12-4 07:13:16 | 显示全部楼层
大宝 发表于 2012-12-2 10:07

通知书已经收到,期待3a简章
 楼主| 鲜卑 发表于 2012-12-4 23:09:23 | 显示全部楼层
大宝 发表于 2012-12-2 10:07

握手,传递好运给学弟学妹们哈
 楼主| 鲜卑 发表于 2012-12-4 23:11:01 | 显示全部楼层
平安无事 发表于 2012-12-4 07:13
通知书已经收到,期待3a简章

安静复习,淡定等待,一路顺风
薄荷 发表于 2012-12-6 10:16:34 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2012-12-4 23:11
安静复习,淡定等待,一路顺风

自荐生是自己在网上报3A测试吗?
FAT 发表于 2013-1-20 17:02:54 | 显示全部楼层
      儿子去年参加了创新班的考试,可惜只打了230.5分,未进入复试。儿子在知道3A成绩后,写了个随笔,与各位考创新班的孩子和家长们共勉。我预祝新年考创新班的孩子们心想事成。
    山路盘盘,不小心就会被石所绊,如此甚慢,却又不能偷懒。遥望峰峦,峰顶白云漫漫。突然,全部宛若被我的执着驱赶,迅速消散,于是我便奋力上攀,希望亲临那真正的自然。
    没有了山路的奇险,没有了攀登的倦厌,如今终于到了这向上直插云天,平起于万峰之间的群山之巅。喘息间,才发现,最美的景,最美的花,全在山顶争奇斗艳,心中感慨万千。我妄图触摸青天,妄图呼唤神仙,想像着从白云绵绵间,突然看见绚丽的光线,然后是群仙横空出现,如阳光般的笑脸,如清玉般的容颜,如舞蝶般的衣衫翩翩,让人觉得有如春风拂面。正想走上前,和他们恣意欢宴,却在一瞬间,化为袅袅青烟,消失不见,只留我在原地留恋。
    结束了群仙的争炫,梦幻渐行渐远。不如此奋力上攀,怎能目睹奇迹出现?我还是贪恋人间,不羡神仙。人生固不能将美景览遍,却可以在攀登间,超越极限,将自己的梦想实现。
    不要对过去过于留恋,勇敢,向前,那才是真正的圣殿!

评分

楼主| 鲜卑 发表于 2013-1-21 00:10:51 | 显示全部楼层
FAT 发表于 2013-1-20 17:02
儿子去年参加了创新班的考试,可惜只打了230.5分,未进入复试。儿子在知道3A成绩后,写了个随笔,与各 ...

谢谢FAT的分享,好感动!
一看你孩子就是文理兼备的才俊,有此勇气,今年一定能更上一层楼。期待着到时候,来报喜,向你恭贺
〆﹏淡淡草季 发表于 2013-3-4 16:40:24 | 显示全部楼层
极有用的贴子哦,希望更多高二的学子看到来报考科大,早日结束痛苦的高三生涯!
平安无事 发表于 2013-4-3 07:55:18 | 显示全部楼层
分孩子考了98分,与分数线103还有差距,稍有些遗憾,不过还有高考那次机会呢,

评分