中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

越南广西之行(二)——越南下龙的早上及下龙湾风光

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-4 19:03:15 | 显示全部楼层
狗尾巴花儿 发表于 2014-1-4 16:51
哎呀,阿兰,刚刚调侃,忘了主题,你的两个越南妹妹都戴口罩看不清楚,但比电视里的好像漂亮点

是哦,想拍个正面的人家都不配合呢,我只能远远的拍个口罩脸了,但我能感觉到是个美女呢
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-4 19:04:37 | 显示全部楼层
传奇我的梦想 发表于 2014-1-4 17:17
我的心一直跟着你去旅游了,不错,风景很美,海鲜有点贵,但如果你能把分数给我的话这一切会更美!

传奇,不带这样威胁人的哈,你要想挣分,得去找那些版主们。。。。。他们才是有钱人哦!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-4 19:05:58 | 显示全部楼层
悠悠岁月 发表于 2014-1-4 17:48
风景很美,文字也美。

真的是这样吗?难道我还有一点点文艺细胞?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-4 19:07:45 | 显示全部楼层
天街小雨 发表于 2014-1-4 18:42
阿兰,酝酿一下出本游记吧。

嗯,这个提议可以考虑一下,看啥时候我没事儿了静下来好好想想吧!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-4 19:11:42 | 显示全部楼层
太阳暖暖 发表于 2014-1-4 12:16
天宫洞里怎么像你发群里的壶口瀑布的冰瀑?

天宫洞里是钟乳石好不好?而且是朝着上面照的,昨天给你们看的壶口冰瀑是结的冰,带点黄色,但那是在河里呀,朝下拍的吧?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-4 19:13:58 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2014-1-4 12:16
带父母走走看看,真好!楼主很酷

谢谢鲜卑大版主的表扬,也谢谢给俺加的分分!俺要继续努力了!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-4 19:19:52 | 显示全部楼层
楚天 发表于 2014-1-4 13:08
目前俺还只能做到常回家看看,带老人常出去走走,尚需努力!

你也不错哦!赞一个!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-4 19:22:27 | 显示全部楼层
沈默的飞扬 发表于 2014-1-4 14:25
那么多海鲜,只能分鱼、虾、贝壳,名字一个也叫不出,无法跟价目表对应起来。对了,越南也用中文?

不会一个也叫不出吧?至少那个皮皮虾咱认识吧?至于那个价目表,那是给咱中国人看的,因为去的大部分都是咱的人,而且上面写的钱也是人民币哦!
黄鹂鸟 发表于 2014-1-4 19:37:56 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-1-2 13:24
接着上面的部分写.......
       后来我们又在海边转悠了一会儿......在约定的时间,我们回到了宾馆 ...

阿兰:
拍的好,写的好。。
爸爸像归国华侨,让人想起陈嘉庚;妈妈很满足,很幸福。
你两张美人照,不光装酷,还装严肃呵呵。
人家一家子五层楼,多少平啊,都是土豪吗,绿植都跟楼一样高了。好棒!
海边风景片很像漓江风景片,虽然俺没去过。
馋人啊

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-4 19:51:10 | 显示全部楼层
黄鹂鸟 发表于 2014-1-4 19:37
阿兰:
拍的好,写的好。。
爸爸像归国华侨,让人想起陈嘉庚;妈妈很满足,很幸福。

谢谢前辈又来做总结发言了,说的太细了,说明前辈看的仔细,这1、2、3层楼看完,这个(二)的部分就完成了,下来该写(三)了,但是最近连着几天发稿,感觉有点累了,准备歇一天再发,要好好想一下文字怎么写了?