中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

雨后之叶 发表于 2013-7-6 21:15:52 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-6 12:42
呵呵   是。。。想想  我上班比你还近呢:)呵呵  她们都说呢  我们一般晚上下班回家把车放回家  饭后 走 ...

以前住在单位家属楼,饭后大家也都喜欢跑院里去,大人孩子吵吵嚷嚷,很欢乐!或者各家乱窜。现在都分散了,即便当年的对门,也慢慢的互不登门了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-6 21:35:41 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-6 21:11
主要是可去的地方并不多,北方的景色也都差不多,植被类似,景色也就类似

确实哦   夏天 咱们 北方 都不愿意去爬山 太热  因为山上的植被没有南方的多  没有南方的凉爽
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-6 21:36:29 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-6 21:13
可能不是海边人,即便夏天,俺也很少到海里游泳,因为游一次就得晒秃噜皮很奇怪,不沾海水就没事。

呵呵  我是被晒的不行 不过 现在穿  皮肤衣 下海 就好多了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-6 21:37:21 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-6 21:15
以前住在单位家属楼,饭后大家也都喜欢跑院里去,大人孩子吵吵嚷嚷,很欢乐!或者各家乱窜。现在都分散了 ...

是哦  以后越来越难得的那样氛围了,,,,
雨后之叶 发表于 2013-7-6 21:46:03 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-6 21:35
确实哦   夏天 咱们 北方 都不愿意去爬山 太热  因为山上的植被没有南方的多  没有南方的凉爽

俺夏天不爬山的原因其实是动物太多
雨后之叶 发表于 2013-7-6 21:46:59 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-6 21:37
是哦  以后越来越难得的那样氛围了,,,,

所以现在的孩子在网上可以热火朝天的聊,见了面就说都不会话了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-6 21:47:57 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-6 21:46
俺夏天不爬山的原因其实是动物太多

呵呵 我还想 去不去长白山呢,,,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-6 21:49:03 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-6 21:46
所以现在的孩子在网上可以热火朝天的聊,见了面就说都不会话了

是呢,,,,搞得我现在都有点这个倾向了,,,,和某人说话 也是在网上说容易  当面不知道怎么说,,,语言功能能退化了,,,哪怕就5步远,,,,何况孩子们了?
雨后之叶 发表于 2013-7-6 21:49:22 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-6 21:36
呵呵  我是被晒的不行 不过 现在穿  皮肤衣 下海 就好多了

皮肤衣?木有听过呢!不过俺肯定不穿,俺对很多化纤织物过敏,而且箍在身上肯定难受
雨后之叶 发表于 2013-7-6 21:51:42 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-6 21:47
呵呵 我还想 去不去长白山呢,,,,,,

长白山一定要去!除了蝴蝶你看不到什么动物的可以看到花海,那是俺唯一一处去了不后悔的地方