中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-6 11:39:26 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-6 10:30
我是前年冬天去的,盘锦我好像是前年路过,就觉得高楼大厦起了不少,我一看高楼大厦就上不来气,原来俺家 ...

我就是想搬到人少的地方  结果从上班 楼上楼下   搬到了开车3分钟的地方,,,,结果不小心  现在这里竟然成中心了,,,,曾经某人说搬家 可是我懒得动了。。。。
雨后之叶 发表于 2013-7-6 12:08:03 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-6 11:37
前几天去了 石湖沟。。。。 本来是奔着  龙潭湾去的。。。。

这地方俺都不熟,木听说过,估计和俺说的地方差不多,远方的人不知道
雨后之叶 发表于 2013-7-6 12:09:18 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-6 11:38
呵呵  我弟弟 就在锦州 面朝大海买了一个房子。。。。没事的时候去住几天我们,,,,

俺的不是海景房,海边住着还是潮,不习惯。
雨后之叶 发表于 2013-7-6 12:14:16 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-6 11:39
我就是想搬到人少的地方  结果从上班 楼上楼下   搬到了开车3分钟的地方,,,,结果不小心  现在这里竟然 ...

俺们这人少的地方都太远了,房价虽然便宜,可上班要1个多小时俺也不能忍受,大好的时光难道要浪费在路上?不过北京上海的人民听俺说1小时嫌远估计好说俺矫情了,可是工资低不是,不值得那么辛苦
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-6 12:27:58 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-6 12:08
这地方俺都不熟,木听说过,估计和俺说的地方差不多,远方的人不知道

那里 以前我都不知道:)不过今年的水不大。。。。呵呵但是因为人少 相当的安静。。。。这周竟然76人去露营:)呵呵  我发现了  哪里刚好一点 哪里人就会疯了一样往上上
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-6 12:32:11 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-6 12:08

那里 以前我都不知道:)不过今年的水不大。。。。呵呵但是因为人少 相当的安静。。。。这周竟然76人去露营:)呵呵  我发现了  哪里刚好一点 哪里人就会疯了一样往上上
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-6 12:40:57 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-6 12:09
俺的不是海景房,海边住着还是潮,不习惯。

呵呵他家的房子 不经常住 更是有点潮了。。。。 不过  对面就是海滨浴场 游泳很方便
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-6 12:42:19 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-6 12:14
俺们这人少的地方都太远了,房价虽然便宜,可上班要1个多小时俺也不能忍受,大好的时光难道要浪费在路上? ...

呵呵   是。。。想想  我上班比你还近呢:)呵呵  她们都说呢  我们一般晚上下班回家把车放回家  饭后 走到单位   楼上健身房 运动  然后冲凉  然后再漫步回家:)
雨后之叶 发表于 2013-7-6 21:11:21 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-6 12:27
那里 以前我都不知道:)不过今年的水不大。。。。呵呵但是因为人少 相当的安静。。。。这周竟然76人去露 ...

主要是可去的地方并不多,北方的景色也都差不多,植被类似,景色也就类似
雨后之叶 发表于 2013-7-6 21:13:16 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-6 12:40
呵呵他家的房子 不经常住 更是有点潮了。。。。 不过  对面就是海滨浴场 游泳很方便

可能不是海边人,即便夏天,俺也很少到海里游泳,因为游一次就得晒秃噜皮很奇怪,不沾海水就没事。