中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

[原创] 发现

梧桐雨 发表于 2013-3-26 21:54:31 来自手机 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-3-21 22:54
沧海,偶最厚的一本日记,在和娃他爸湖边聊天时候,身后的包给偷走了。伤心了很久很久,觉得失恋是丢失了 ...

嘻嘻~~~热恋中的两个人儿,心都让对方偷走了,一个本怎么守得住?
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-3-26 23:02:15 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-3-26 21:54
嘻嘻~~~热恋中的两个人儿,心都让对方偷走了,一个本怎么守得住?

不承认恋了,只不过太不当心而已
沧海 发表于 2013-3-27 22:17:20 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-3-21 22:54
沧海,偶最厚的一本日记,在和娃他爸湖边聊天时候,身后的包给偷走了。伤心了很久很久,觉得失恋是丢失了 ...

鲜卑,偶陪你一起哭,偶也曾把自己丢失过
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-3-27 22:41:21 | 显示全部楼层
沧海 发表于 2013-3-27 22:17
鲜卑,偶陪你一起哭,偶也曾把自己丢失过

抱一抱,同是丢失日记的人
尹瓜瓜 发表于 2013-3-28 20:03:07 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-3-26 21:44
唉,女生真是不够分的师哥们已经纷纷问寒问暖的伸出了援助之手了哦

跟儿子开玩笑说回头娶个印度媳妇,漂亮、嫁妆多。
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-3-28 20:53:06 | 显示全部楼层
尹瓜瓜 发表于 2013-3-28 20:03
跟儿子开玩笑说回头娶个印度媳妇,漂亮、嫁妆多。

每每家宴,还可以肚皮舞
我心飞扬 发表于 2013-3-28 21:09:39 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-3-28 20:53
每每家宴,还可以肚皮舞

看错了,激动了一大下,以为斑竹会肚皮舞呢……不过,要真娶个印度媳妇,估计婆媳真可以一起跳舞……
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-3-28 21:32:10 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-28 21:09
看错了,激动了一大下,以为斑竹会肚皮舞呢……不过,要真娶个印度媳妇,估计婆媳真可以一起跳舞……

为何这么讲哩,因为昨晚偶参加女同学生日聚会,她干女儿就是东方舞教练,从舞台下来参加聚会,妆都没卸,餐毕,手机音乐伴奏,就跳起了印度舞,那个扭啊,腰摆的啊,哈哈,看客皆满头冒汗,亢奋还是空调暖,不得而知
我心飞扬 发表于 2013-3-28 21:42:52 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-3-28 21:32
为何这么讲哩,因为昨晚偶参加女同学生日聚会,她干女儿就是东方舞教练,从舞台下来参加聚会,妆都没卸, ...

斑竹感受过了,家里添个如是的西服,一定不怕家里冷清……
新城 发表于 2013-4-5 12:13:21 | 显示全部楼层
可我不知道怎么改?