中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梧桐雨

有寒假去新东方的吗?

欣赏朝阳 发表于 2013-9-19 22:46:10 | 显示全部楼层
梅子453962883 发表于 2013-9-19 12:32
还没订呢。

同伴是找到了,但我们想把宾馆订在距学校近些的地方,他们去上课也方便一些。选了几家,现在还不能订12月以后的。过些时间再说吧。
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-9-20 05:06:48 来自手机 | 显示全部楼层
欣赏朝阳 发表于 2013-9-19 22:46
同伴是找到了,但我们想把宾馆订在距学校近些的地方,他们去上课也方便一些。选了几家,现在还不能订12月 ...

选好宾馆,开始定时到这来吆喝一声。我们订一起吧…
欣赏朝阳 发表于 2013-9-20 14:50:21 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-9-20 05:06

刚才还在和孩子商量宾馆的事情,相中的几家现在都不能预订明年2月的房间,一旦发现可以预订了。我会及时告诉大家的。
蓉莉 发表于 2013-9-20 15:10:35 | 显示全部楼层
请问科学家们,如报年后走读的,吃饭问题可好解决,毕竟是春节期间
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-9-20 20:49:26 | 显示全部楼层
蓉莉 发表于 2013-9-20 15:10
请问科学家们,如报年后走读的,吃饭问题可好解决,毕竟是春节期间

我想应该好解决吧,毕竟每年好多学生都是走读的
欣赏朝阳 发表于 2013-9-21 11:55:25 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-9-20 05:06

孩子刚发来短信,说宾馆已经订好了。网上显示现在只能订12月的房间,他是打电话订的。同行的六个人,他订了3个标间。
jpp 发表于 2013-9-21 21:55:20 | 显示全部楼层
欣赏朝阳:你好!请问孩子定的是哪家宾馆?电话号码是多少?谢了!
梅子453962883 发表于 2013-9-21 22:05:30 | 显示全部楼层
欣赏朝阳 发表于 2013-9-19 22:46
同伴是找到了,但我们想把宾馆订在距学校近些的地方,他们去上课也方便一些。选了几家,现在还不能订12月 ...

订的哪些地儿?可以发过来看看吗?
幸福如花 发表于 2013-9-22 09:03:43 | 显示全部楼层
欣赏朝阳 发表于 2013-9-18 19:29
对呀,我家的也是海淀区水清木华校区501的,不过我们是上午的课;你若是下午的课,应该是TR14004吧?到时 ...

我家是托福班TF14128,下午的
月明风清 发表于 2013-9-22 10:23:53 | 显示全部楼层
幸福如花 发表于 2013-9-22 09:03
我家是托福班TF14128,下午的

大家报鸡阿姨的多,报托福的少吧?