中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

飘过 发表于 2013-7-5 22:42:01 | 显示全部楼层
风筝爱上网啊
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-6 09:06:40 | 显示全部楼层
飘过 发表于 2013-7-5 22:42
风筝爱上网啊

很爱很爱
春风杏雨 发表于 2013-7-6 10:05:25 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-6 09:06
很爱很爱

好美啊,这么幸运捕捉到如此美妙的瞬间!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-6 10:08:05 | 显示全部楼层
春风杏雨 发表于 2013-7-6 10:05
好美啊,这么幸运捕捉到如此美妙的瞬间!

呵呵 是他们表演的好:)
雨后之叶 发表于 2013-7-6 10:11:47 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-5 21:26
盘锦的天气没有大连的好:)风大,,,,
从我们这里没有去你老家的车吗?
等 过段时间   快速路修好了 ...

木有直达车,可能俺姑家住得偏点。其实那一次的经历也挺有意思的。从火车下来临时去找旅馆,陌生啊,大晚上地下的雪混着水,一踩一Bia叽,俺小心翼翼地,东张西望地寻找美食()之地,然后几乎多数的饭馆都关门了,好不容易找到一家看起来味道不错的,点了一份饺子,一份韭黄炒鸡蛋,吃饱后又找了家可以上网的旅馆,进到房间后俺好顿检查房间是否安全(那疙瘩曾经不是土匪窝不是)洗了个热水澡后上了会网,躺在床上觉得有点探险的感觉呢
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-6 10:18:45 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-6 10:11
木有直达车,可能俺姑家住得偏点。其实那一次的经历也挺有意思的。从火车下来临时去找旅馆,陌生啊,大晚 ...

呵呵  其实对盘山那边我也不熟悉  除非去坐火车  很少过去的:)几年没来了?那边没有特别的变化  我们这边还是变化挺大的。。。。
雨后之叶 发表于 2013-7-6 10:24:29 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-5 21:27
听过 木有去过:))

那地方一点也木有意思,摘梨摘苹果味道还不好,吃饭吧还挺贵,唯一味道比较正的就是铁锅炖芸豆和土豆,还有野菜包子也凑合,说来说去就是个开发过了的乡村,不伦不类的,山沟里吧水都不清澈见底。上俺们那疙瘩玩,还是爬凤凰山,起码还惊险,要么你就开车顺着岫岩往凤城开,半路有个汤池子的地方停下来泡个原生态的温泉(绝对真正的温泉啊!)然后从那里问当地人怎么去石蓬沟,爬个小山(很容易)去玩玩水。沟里有野生猴头蘑呢!那个地方你也可以凑合吃吃饭,起码小鸡炖蘑菇还是有的
雨后之叶 发表于 2013-7-6 10:30:58 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-6 10:18
呵呵  其实对盘山那边我也不熟悉  除非去坐火车  很少过去的:)几年没来了?那边没有特别的变化  我们这 ...

我是前年冬天去的,盘锦我好像是前年路过,就觉得高楼大厦起了不少,我一看高楼大厦就上不来气,原来俺家附近就没有高层的房子,而且面朝大海,春暖花开的,可是最近几年盖了不少的小高层,挡住了俺望向大海的视线,俺就一直琢磨着换房呢。可是看来看去现在几乎没有多层的房子卖。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-6 11:37:14 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-6 10:24
那地方一点也木有意思,摘梨摘苹果味道还不好,吃饭吧还挺贵,唯一味道比较正的就是铁锅炖芸豆和土豆,还 ...

前几天去了 石湖沟。。。。 本来是奔着  龙潭湾去的。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-6 11:38:16 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-6 10:30
我是前年冬天去的,盘锦我好像是前年路过,就觉得高楼大厦起了不少,我一看高楼大厦就上不来气,原来俺家 ...

呵呵  我弟弟 就在锦州 面朝大海买了一个房子。。。。没事的时候去住几天我们,,,,