中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyxah96

请问大家都用学校发的床上用品吗

bxkll 发表于 2014-8-25 10:56:52 | 显示全部楼层
去年孩子开学我们全都是自带的,到校后见很多家长是到校后现买的,他们拆洗晾晒,发现被褥质量挺好的,当时我们还后悔自带被褥这么沉这么远的,还真不如现买。今年学校又免费发放,更羡慕了!能理解,不花钱又不放心,其实应感谢学校!
鸽子 发表于 2014-8-25 19:23:57 | 显示全部楼层
枕头用了自己带去的,其他都用了学校发的,质量很好,也感谢科大为我们提供了床上用品,让大家可以轻装上学。
大农 发表于 2014-8-26 10:25:42 | 显示全部楼层
质量挺好的,用四年应该没问题。
hszy618 发表于 2014-8-26 11:04:33 | 显示全部楼层
没去送孩子  间接了解  “很好 不用再准备其它的”,枕头是自带的。温暖又贴心的科大!
叮叮 发表于 2014-8-26 11:32:53 | 显示全部楼层
我们全部用的学校发的用品,只是自带了一个小毛巾被,新寝具质量都挺好的,我们把被单被罩都洗了,真是非常感谢学校!
算了 发表于 2014-8-26 12:45:04 | 显示全部楼层
学校统一采购的床上用品质量可以放心,我家用了,没问题
1129827904 发表于 2014-8-26 13:24:09 | 显示全部楼层
我自己从家里带了两套床上用品换洗,也把科大发的洗了,没有带回家,主要是担心万一哪天学校要给寝室评分咋办!
兰草 发表于 2014-8-26 13:40:56 | 显示全部楼层
算了 发表于 2014-8-26 12:45
学校统一采购的床上用品质量可以放心,我家用了,没问题

你的个人资料该改一下,身份怎么还是“其他学生家长”?
感受幸福 发表于 2014-8-26 16:13:31 | 显示全部楼层
哪位家长能帮我量到14级新生薄被胎的尺寸呢?因为薄被胎没有被面,想给做个被套。
了了 发表于 2014-8-26 17:44:59 | 显示全部楼层
感受幸福 发表于 2014-8-26 16:13
哪位家长能帮我量到14级新生薄被胎的尺寸呢?因为薄被胎没有被面,想给做个被套。

我用带去的被套当被面了,正好套上,刚定做时是160*210,用了一年了,缩水也缩不了多少。仅供参考。