中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-5 20:40:59 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-5 17:41
俺找个秋天回去,可惜离得远,要不俺一定找你去。

呵呵是太远了 开车 需要 四个小时:)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-5 20:44:08 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-7-5 19:01
你的童年真是丰富多彩啊,有的我闻所未闻。。。羡慕

呵呵  她的丰富和快乐的童年 还真不是一般人有过的  和你一样羡慕
雨后之叶 发表于 2013-7-5 21:03:38 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-5 20:40
呵呵是太远了 开车 需要 四个小时:)

某人一般不去,所以俺基本都要坐长途
雨后之叶 发表于 2013-7-5 21:07:36 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-7-5 19:01
你的童年真是丰富多彩啊,有的我闻所未闻。。。羡慕

俺的童年,少年就是从一个山沟搬到另一个山沟,搬来搬去每个地方都是有山有水有河流的,而且俺的玩伴不多,有限的几个也都是喜欢跋山涉水的
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-5 21:08:16 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-5 21:03
某人一般不去,所以俺基本都要坐长途

呵呵 虎跃吗?你如果坐虎跃 一般也得从我们这里下车  然后倒车吗?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-5 21:08:47 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-5 21:07
俺的童年,少年就是从一个山沟搬到另一个山沟,搬来搬去每个地方都是有山有水有河流的,而且俺的玩伴不多 ...

那是现在  我们千辛万苦找寻的地方  所以你多幸福啊
雨后之叶 发表于 2013-7-5 21:15:18 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-5 21:08
呵呵 虎跃吗?你如果坐虎跃 一般也得从我们这里下车  然后倒车吗?

我在你们那下过一次车,然后表弟去接的我,我觉得太麻烦了,后来就坐火车到盘锦下,然后倒汽车,结果上一次遇到大雪,火车晚点,俺竟然在盘锦住了一晚,第二天早晨路滑的都没车,冰天雪地,而且大连暖和,俺就穿一小皮夹克,还好带了个披肩,俺又买了俩大烤地瓜放在怀里一个,手里一个,要不就得成冰棍,从此俺知道,虽然都是海边,可盘锦比俺们冷好几度啊!
雨后之叶 发表于 2013-7-5 21:21:40 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-7-5 21:08
那是现在  我们千辛万苦找寻的地方  所以你多幸福啊

俺家最后住的地方俺曾带一批同学去过,除了交通不便外,大家一致认为比大梨树强多了。嘿嘿,大梨树你知道么?去过么?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-5 21:26:55 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-5 21:15
我在你们那下过一次车,然后表弟去接的我,我觉得太麻烦了,后来就坐火车到盘锦下,然后倒汽车,结果上一 ...

盘锦的天气没有大连的好:)风大,,,,
从我们这里没有去你老家的车吗?
等 过段时间   快速路修好了   会更方便的:)
欢迎你回来
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-7-5 21:27:25 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-7-5 21:21
俺家最后住的地方俺曾带一批同学去过,除了交通不便外,大家一致认为比大梨树强多了。嘿嘿,大梨树你知道 ...

听过 木有去过:))