中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 单单为你

[建议] 孩子到家的科学家们来报个到吧

巴扬 发表于 2013-1-24 14:08:32 | 显示全部楼层
23日下午到家。

评分

洛水青士 发表于 2013-1-24 14:12:19 | 显示全部楼层
谢谢单单!我儿安全到家,美食、补觉、电影忙着呢。

评分

我心飞扬 发表于 2013-1-24 14:23:23 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-1-24 08:51
孩子回家了,也就几分钟的热情,大家该干嘛干嘛

不行不行,几分钟可不够……鸟儿长大飞了,难得回窝待几天……俺要趁这机会,想点法子拴住他的嘴……那样,就不怕他以后不惦记窝……
长安 发表于 2013-1-24 14:38:18 | 显示全部楼层
乐园 发表于 2013-1-23 10:30
我家的今天起在北京新东方上课呢,要2月8号晚才能到家!

请教一下乐园科学家,北京新东方哪个教学点比较好,你家的上的哪一家,如何报名的,费用大约是多少。我家孩子打算暑假去北京上新东方。另外有暑假去北京上新东方的结个伴。
雨后之叶 发表于 2013-1-24 15:02:48 | 显示全部楼层
再有俩小时,俺闺女就应该到家了,俺们在严阵以待

评分

清风竹荫 发表于 2013-1-24 15:19:39 | 显示全部楼层
谢谢单单,我家的已经在昨天下午到家了!

评分

52zhb 发表于 2013-1-24 15:23:22 | 显示全部楼层
今天才上论坛,我孩子21号下午到家了

评分

红三兵 发表于 2013-1-24 15:45:46 | 显示全部楼层
下午两点半到家,洗个澡不久就回高中母校了,说是他最晚回来,很多同学都在等他,晚上也不回家吃

评分

乐园 发表于 2013-1-24 15:46:34 | 显示全部楼层
长安 发表于 2013-1-24 14:38
请教一下乐园科学家,北京新东方哪个教学点比较好,你家的上的哪一家,如何报名的,费用大约是多 ...

我是根据论坛科学家前辈所说,报的是水清木华校区。先在新东方官网注册,然后在网上报名,走读班费用是2180元。报名之后可在我的订单那办理退班,或转班,也无需手续费,挺方便的。
我行我素 发表于 2013-1-24 17:01:11 | 显示全部楼层
已经安全到家,陪老妈买菜去了。。。。

评分