中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

越南广西之行(二)——越南下龙的早上及下龙湾风光

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 23:21:20 | 显示全部楼层
福娃 发表于 2014-1-3 13:43
真的赏心阅目呀!兰兰摄影技术杠杠的!
老两口都近80了那么硬朗,说明他们有多么幸福和谐.....可以想象 ...

谢谢了!我替他们接着了!主要是我们全家完全民主平等的家庭。。。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 23:32:22 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-1-3 13:56
真干净啊,到处清清爽爽的,我爱越南!

看来俺又替越南在做广告了?扭转了好多人对越南的不良看法?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 23:33:35 | 显示全部楼层
榕树下 发表于 2014-1-3 15:42
蓝天、白云我喜欢,不错

谢谢你的支持!大家太热情了,我的钱总是跟不上了!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 23:34:21 | 显示全部楼层
颖丫丫 发表于 2014-1-3 15:49
来晚了,爬楼好累

谢谢前辈认真爬楼,让我感动。。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 23:35:20 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2014-1-3 15:54
还真是很不错,不输给泰国啥的~~

谢谢夸奖,难道我把越南美化了?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 23:40:11 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2014-1-3 20:38
难道我老眼昏花?那连着的2张的同一个女子,穿粉红衣服的?

前辈有多老呀?还老眼昏花呢红衣当然俺理解是大红衣服喽,所以没有啦,现在怎么又变了?成了粉红了?不是明知故问吗?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 23:41:46 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2014-1-3 20:38
你真的把老爷子和老太太曝光了

是呀,也把他们搞成名人了明年还嚷嚷着要去合肥开年会呢?你说怎么办呢?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 23:49:57 | 显示全部楼层
gaoying 发表于 2014-1-3 20:59
感觉在童话世界啊,感谢兰姐姐带给大家这么美的景色!

谢谢你的赞赏,你可以去这里跟个帖子:http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1   13级新人报到统一转贴—积分不满10分的请跟此贴
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 23:51:08 | 显示全部楼层
你的样子 发表于 2014-1-3 21:11
越南的建筑很有特色,都是私人买地自建的,值上百万哦,越南是全民走私,国穷民富和我们正相反 ,海上桂 ...

看来你是去过这里了?我没说错什么话吧?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 23:54:06 | 显示全部楼层
瑞雪兆丰年 发表于 2014-1-3 21:27
旅行家、摄影家、作家,太有才了美女!

不要这样夸大其词好不好,让我以后怎么见人?你才是美女哦