中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘雪无边

云里-雾里-风里-雨里-泥里武功行

lao90286 发表于 2012-5-8 10:27:46 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2012-5-7 22:56
第二天醒来,才看到这房子是这样的。。。。。。

虽杀人如麻,依然几天就想家。大侠是铁打的大侠。
lao90286 发表于 2012-5-8 10:29:29 | 显示全部楼层
石头 发表于 2012-5-7 23:48
那大侠还真滴的是真正的勇士了,明知山有鼠,偏向鼠窝里行了

石头怕老鼠吗?尤其山老鼠,又大又凶狠。有的几十斤重。
lao90286 发表于 2012-5-8 10:36:37 | 显示全部楼层
大侠这次驴行还是很震撼的。
大嘴丫 发表于 2012-5-8 11:22:13 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2012-5-7 20:20
穿云入雾行走在云中高原上

心里被巨大的喜悦所充斥着

野云烽起隐青山,
登临直如足生烟。
原是山中精灵客,
飘来飘去彩云间。
献给飘雪,谢谢贡献那么多好PP。
追梦者 发表于 2012-5-8 11:53:29 | 显示全部楼层
那风、那雨、那雾、那山、那飘雪,总给我们不一样的感受,让我们的心灵也随你们的团队在武功山上旅行。感谢大侠!
少年网事 发表于 2012-5-8 12:08:34 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-5-8 09:07
第二故乡可以是任意一个地方..........

不信可以问闲客!
大宋水师 发表于 2012-5-8 12:47:25 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-5-8 09:09
最近和合肥的一个骑行组织有过联系,但是有点胆怯,他们一般一次骑行都在150公里左右.........

呵呵,建议下,不要轻易去参加大强度的运动,对身体不好,有些损伤会是终身的。
快乐鱼 发表于 2012-5-8 12:54:55 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-5-8 12:47
呵呵,建议下,不要轻易去参加大强度的运动,对身体不好,有些损伤会是终身的。

是啊,这是我犹豫的原由。不过,这个骑行组织的成员最大的年龄比我大24岁,我在里面差不多算是顶小的了。
大宋水师 发表于 2012-5-8 13:16:29 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-5-8 12:54
是啊,这是我犹豫的原由。不过,这个骑行组织的成员最大的年龄比我大24岁,我在里面差不多算是顶小的了。

骑行驴里年龄大的肯定也不会少的。这个和爬山是类似的,是长期坚持的结果。即使身体素质很好,以前是曾某些体育项目的运动员,也要循序渐进,先低强度适应。

爬山、骑行、城市暴走,对膝盖都会有伤害,圈内的人很多都经历过膝关节疼痛,一旦膝盖受伤,是很难恢复的。

像飘雪这种负重登山,而且是长时间的,对绝大数人来说不能承受的。(所以被尊称为大侠

对科学家们而言,还是建议根据自己的身体状况,参加些适度的活动。

如果长期坚持,达到飘雪这种水平,那参加一些大强度的就有条件了。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-5-8 13:18:55 | 显示全部楼层
05-云栖竹径 发表于 2012-5-6 19:55
飘雪,你太牛了,羡慕死我了

呵呵,就是玩个高兴。。。