中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 单单为你

三八礼品

无名 发表于 2012-3-6 12:39:31 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-3-6 10:09
单单你是本活动版斑竹,是论坛最重要最有实权的版主,有合适人选了没有?你就直接考察,直接任命吧~~
记 ...

主任在培养干部呢~~~看把单单累的~~~没有这样的
女同胞们一致建议主任三八好好表现
宝石花 发表于 2012-3-6 12:41:45 | 显示全部楼层
咱这地盘真好呀,两个版主都这么有爱心,很给力!
谢谢晚秋!谢谢两位版主!让我们有了节日的快乐!
再呼:妇女主任--快来行使权利呀!
白云黑土 发表于 2012-3-6 12:55:17 | 显示全部楼层
谢谢版主,谢谢单单,祝女科学家节日快乐,男科学家的夫人节日快乐.

评分

楼主| 单单为你 发表于 2012-3-6 12:58:23 | 显示全部楼层
晚秋归来 发表于 2012-3-6 12:20
单单真是太辛苦了!刚刚义务献血,现在又为美女科学家呕心沥血,真是看不下去了。单单,俺虽然钱币很少,理 ...

上午接到老主任的委托,在4群和咖啡屋发出招聘了,大家举荐骄阳童子担任本坛妇女主任;只有骄阳不再推辞,就她担当此重任了;骄阳还筹划了“三八打牌、四一换马甲、五一旅游”活动,大家支持骄阳筹划的活动吧。
 楼主| 单单为你 发表于 2012-3-6 13:00:12 | 显示全部楼层
宝石花 发表于 2012-3-6 12:41
咱这地盘真好呀,两个版主都这么有爱心,很给力!
谢谢晚秋!谢谢两位版主!让我们有了 ...

在4群和咖啡屋,大家举荐了骄阳,大家支持一下吧。
宝石花 发表于 2012-3-6 13:06:03 | 显示全部楼层
是啊,非常支持骄阳当选妇女主任!!!
期待骄阳走马上任,闪亮登场!!!
贝贝妈 发表于 2012-3-6 13:16:07 | 显示全部楼层
单单,我来晚啦,
但我不要金币,送我一个小红章吧
 楼主| 单单为你 发表于 2012-3-6 13:32:30 | 显示全部楼层
贝贝妈 发表于 2012-3-6 13:16
单单,我来晚啦,
但我不要金币,送我一个小红章吧

http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 6927&extra=page%3D1
在这里跟帖,资料填写完整就可以了,小红章是坛主才能发的,我给点金币,你的积分才会多一点嘛。
禾子 发表于 2012-3-6 13:32:39 | 显示全部楼层
支持骄阳当妇女主任!,支持骄阳的筹划——

评分

阳光灿烂 发表于 2012-3-6 14:06:24 | 显示全部楼层
坚决拥护骄阳同志任论坛妇女主任这职!

评分