中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梧桐雨

有寒假去新东方的吗?

梅子453962883 发表于 2013-9-12 18:56:21 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-9-12 06:42
水清木华校区,我们是下午班

我们是上午班,也是走读,到时租房时通过气哈,互相关照一下。
扬扬扬 发表于 2013-9-12 21:06:15 | 显示全部楼层

为了做好本学期的结束工作及下学期的开学准备工作,现将有关事项通知如下:
    一、放假与开学时间:
    1. 本学期学生放假时间为:2013年1月19日至2月22日。
    2. 2013年2月25日起正式上课。
梧桐,这是官方放假通知,你在那里看的是16号开学?
扬扬扬 发表于 2013-9-12 21:09:42 | 显示全部楼层
诗意江南 发表于 2013-8-20 14:12
女儿报了年前的班,是1月13日到1月28日的水清木华501,科大放假时间是1月18日,具体要看考试科目,准备期末 ...

江南孩子是物理的?听说年前时间上不允许,考试结束没有?
扬扬扬 发表于 2013-9-12 21:31:40 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-8-20 16:37
有去新东方,下学期开学报合肥新东方,放弃北京新东方的飘过。。。

听说去北京新东方那里学习的只是清北的孩子多,和其他地方教学都差不多的
扬扬扬 发表于 2013-9-12 21:34:05 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2013-8-20 16:35
我们那一年报的是年前住宿班(这样就省了孩子找住宿,吃饭的麻烦了)年三十上午到家的(从北京回来的车票 ...

住宿班是在学校里?是不是要方便一些?
红三兵 发表于 2013-9-12 21:54:15 | 显示全部楼层
扬扬扬 发表于 2013-9-12 21:31
听说去北京新东方那里学习的只是清北的孩子多,和其他地方教学都差不多的

离北京近的,去北京,离得远的,怎么选,看个人了。。。
诗意江南 发表于 2013-9-13 10:10:15 | 显示全部楼层
扬扬扬 发表于 2013-9-12 21:09
江南孩子是物理的?听说年前时间上不允许,考试结束没有?

杨爸爸,我家女儿是2班的,与你家女儿都在女足队的,你家女儿去的话,可以一起啊。放假时间是1月18日,考试科目结束的时间海未定,实在不行,只能考完后再去,可能要晚去两天。女儿想年前去上课。我们报的TR14001,上午上课。
扬扬扬 发表于 2013-9-13 11:37:35 | 显示全部楼层
诗意江南 发表于 2013-9-13 10:10
杨爸爸,我家女儿是2班的,与你家女儿都在女足队的,你家女儿去的话,可以一起啊。放假时间是1月18日,考 ...

哦,我们可能是报年后班,你是杨妈谢谢了
诗意江南 发表于 2013-9-13 13:34:29 | 显示全部楼层
扬扬扬 发表于 2013-9-13 11:37
哦,我们可能是报年后班,你是杨妈谢谢了

雯草 发表于 2013-9-13 15:59:18 | 显示全部楼层
扬扬扬 发表于 2013-9-12 21:06
为了做好本学期的结束工作及下学期的开学准备工作,现将有关事项通知如下:
    一、放假与开学时间:
...

本学期结束就是2014年了,你怎么还是老黄历啊http://www.teach.ustc.edu.cn/page.asp?post=1217