中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 多彩小区

雨后之叶 发表于 2013-5-11 21:57:49 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-11 21:25
俺婆婆就比某人疼俺:)俺说  俺舍不得俺婆婆   要不早换人了,,,,某人很不屑,,,

你是高手啊!把婆婆拿下害怕儿子不就范?高,实在是高!
雨后之叶 发表于 2013-5-11 21:58:47 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-11 21:32
这样想 还真不能让你们碰上了  否则 我以后的日子怎么过哦?

你怕棋艺大涨?真有可能,我可不是吓唬你
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-11 22:00:00 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-11 21:57
你是高手啊!把婆婆拿下害怕儿子不就范?高,实在是高!

某人总是  婆媳关系好是俺婆婆好,,,,呵呵 我总是笑,,,不稀罕搭理他,,,,切  我不好  一个婆婆好就能婆媳好哦,对不?我不好  婆媳不好就不好了50%了 对不?
雨后之叶 发表于 2013-5-11 22:01:17 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-11 21:52
呵呵咱们那个年代呵呵 好像大家都差不多   家长都差不多的:)

相同的差不多,不同的差别就大了,被婆婆折磨的也不少呢
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-11 22:01:28 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-11 21:58
你怕棋艺大涨?真有可能,我可不是吓唬你

一个就够我喝一壶的了 两个交流之后  我还能起来吗?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-11 22:02:45 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-11 22:01
相同的差不多,不同的差别就大了,被婆婆折磨的也不少呢

呵呵 我觉得咱们这个年龄段的  婆媳关系已经好很多了呢:)
雨后之叶 发表于 2013-5-11 22:03:43 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-5-11 21:57
咱俩家还真蛮像的……俺回去婆婆不让俺做什么的,不知心里咋想……但对眼前的儿媳是咋看都不对,也承认那 ...

俺家仨儿媳,婆婆怕大儿媳,欺负小儿媳,远离俺这个儿媳,不过俺回家他们都会像俺诉苦,俺一般向着小叔媳妇,于是某人就说不让俺上他家,说俺专干里挑外掘的勾当
雨后之叶 发表于 2013-5-11 22:04:53 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-11 21:55
俺婆婆很会做的 呵呵 总是说我好 有啥事  都说某人  呵呵 总是表现心疼我   体贴我,,,,

喃们婆媳是将遇良才了
我心飞扬 发表于 2013-5-11 22:09:09 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-11 22:03
俺家仨儿媳,婆婆怕大儿媳,欺负小儿媳,远离俺这个儿媳,不过俺回家他们都会像俺诉苦,俺一般向着小叔媳 ...

俺家某人不让俺参与人家的事……3个大姑姐呐,有人当家
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-11 22:12:31 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-11 22:04
喃们婆媳是将遇良才了

呵呵 我是运气好,,,,俺婆婆好 俺小姑子好,,,,